|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#741 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я поражаюсь вам. Вы сами давно фировский движок видели? Ладно, давайте так: вы приведёте нормальные доводы, а потом уже будете говорить, что фировский движок лучше сорса. З.Ы, Про син даже не упоминате, т.к. это результат неграмотного использования отличного движка.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... Последний раз редактировалось ScarletWind; 06.06.2006 в 21:49. |
|||
|
|
|
|
|
#742 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато позволю несоглавиться в плане того, что уровни однообразные и надоедают.. Вот в Фире да, одни лишь серые коробки.. Здесь же есть и открытые пространства, и старая школа, и канализация.. может быть потому что сама игра темноватая, потому и так кажется.. Но лично для меня уровни никак не однообразные и тем более не надоедающие..
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
globusRULEZ
У меня создаётся впечатление, что ты не тем смотрел на монитор когда играл в кондемнед и фиар на кресле надо сидеть попой, а не головой Просто чисто объективно в кондемнед и фиар больше полигонов во всём(кроме лиц-об этом я уже говорил)+превосходные специфекты |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Это ты супер сказал про то, что на стуле надо сидеть попой а не головой!!
. А насчет сабжа - СИЛЬНОЙ разницы в графике, понятно, нет, но ИМХО Fear выглядел получше. Хотя момент очень спорный. Если в феаре четче текстуры - то тут они "интереснее", нет однобокости, присущей FEAR`у - тут и трущобы какие-то и иеще более злачные места |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
+ Один камень в огород сорса - там спрайтовый огонь
![]() А в фиаре частицы
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
Чё тут спорить то Condemned - Criminal Origins прекрасная игра с прекрасной графой. От фира по части графы её отличают только Работа с освещением и вообщемто всё. И кстати от теней комп тормозить меньше стал чем было в фире!!!
А по поводу халфы 2 то В ней на мой взгляд самая реалистичная графа!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
В любом случае кондем очень быстро надоедает. Слишком мало движений, и слишком однообразные бои. Ну разве что последний только интересен. А так...
Цитата:
//Удалил мат. Последнее предупреждение. FoxhaunD
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2006 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2006 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Зачем? У меня Athlon64 3200+ GeForce6800gs и 1500RAM. Идёт всё на максе, причём идёт гладко.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
cho
|
Цитата:
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Часов 8-9.Проходил примерно по три часа (на большее не хватало
),в течение трех дней.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
А больше мне не надо было.Я к концу уже стал уставать от однообразных боёв,но тут наступила концовка и всё...Была бы игра длиннее,можно было бы её обвинить в однообразии...А так,самое то!
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Щас опять решил в неё поиграть...дошёл до манекенов.На четвёртом уровне вообще такой срач...открываю один шкафчик...аптечка!Как мило,но нафиг не нужно.Ага!Да тут ещё шкафчик...открываю...Там эта тётка...вообще обосрался,минут пять отходил...
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась нескучной, так как в не присутствуют разнообразные трубы, которые выглядят как настоящие. Кстати одна из них очень похожа на ту, что у меня дома.
|
|
|
|
|