Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2005, 12:19   #1
Опытный игрок

Condemned: Criminal Origins - обсуждение

Condemned: Criminal Origins

Обсуждение Condemned 2: Bloodshot

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА".

ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ.

Жанр: Action.
Разработчик: Monolith Productions.
Издатель: SEGA.
Издатель в России: Softclub.
Локализатор: отсутствует.
Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/
Язык интерфейса: английский (документация - на русском).
Носитель: 1 DVD.
Мультиплеер: отсутствует.
Дата выхода: 13 апреля 2006 года.

Об игре

Скрытый текст:
Легкие шаги безумия, крики в ночной тишине, призраки заплутавшего сознания… Condemned: Criminal Origins распахнет перед вами двери паранойи. Чем руководствуются маньяки в своих злодеяниях? Какая тьма клубится в голове серийного убийцы? Почему порядочные с виду люди срываются с кровавую пропасть шизофрении? Вам предстоит найти ответы на эти и многие другие вопросы, ведь вычислять и обезвреживать социально опасных помешанных — теперь ваша работа!
Игра от Monolith Productions, создателей No One Lives Forever и F.E.A.R., предлагает путешествие по запутанному лабиринту чужих кошмаров. В качестве агента ФБР вы займетесь самыми жуткими и непонятными делами. Действия подаются от первого лица, однако Condemned: Criminal Origins — это в первую очередь интерактивный триллер с элементами детектива, а уж затем — «action». Прежде, чем арестовать или уничтожить маньяка, его нужно найти. А для этого потребуется тщательно осматривать места преступлений, изучать улики и думать. Думать так, как душевнобольные убийцы…

Особенности игры

Скрытый текст:
  • Раньше вы были только зрителем, теперь вы — главный герой. Разработчики вдохновлялись лучшими фильмами о серийных убийцах, среди которых не последнее место занимает «Молчание ягнят». Однако если в кино вы — всего лишь наблюдатель, то здесь весь груз ответственности за поимку опасных преступников придется взвалить на свои плечи.
  • Уникальный ИИ не оставляет сомнений в реальности происходящего. Искусственный интеллект не только грамотно воспроизводит логичные действия персонажей, но также мастерски имитирует непредсказуемость сумасшедших! Одни герои реагируют на ваши поступки адекватно, другие — нет, но каждый из них руководствуется вполне конкретными убеждениями и принципами. Решать загадки чужого сознания — ваша работа.
  • Правдоподобный мир заставляет поверить в любой кошмар. F.E.A.R. уже доказала, как велика роль настоящей физики в игровом процессе. Condemned: Criminal Origins делает следующий шаг навстречу реализму. Каждый предмет в игре наделен всеми необходимыми свойствами: он может передвинуться, упасть, разбиться.
  • Сильный сюжет — непременный атрибут хорошего триллера. А Condemned: Criminal Origins — ничто иное, как интерактивный триллер. Сценаристы приготовили невероятно захватывающую, запутанную историю.
  • Скрипы и шорохи не дадут покоя. Игра поддерживает звук стандарта 5.1, поэтому, располагая соответствующей аппаратурой, вы будете воспринимать каждый стук и звон в игровом мире остро и четко. Как будто что-то падает и бьется у вас дома!

Системные требования
Минимальная конфигурация
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Процессор Intel Pentium 4 1,7 GHz или эквивалентный ему по производительности
  • 512 Mb ОЗУ
  • 8 Gb свободного пространства на жестком диске
  • DirectX® 8.0 совместимая видеокарта с 64 Mb памяти (ATI 9500/NVIDIA 6200)
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • Клавиатура, мышь
Рекомендуемая конфигурация
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Процессор 3.4 GHz или эквивалентный ему по производительности
  • 1 Gb ОЗУ
  • 8 Gb свободного пространства на жестком диске
  • DirectX® 9.0 совместимая видеокарта с 256 Mb памяти (ATI 9800/NVIDIA 6800).
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • Клавиатура, мышь

Дополнительно

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 17:37   #501
Sugar

zerocool
Мда.... Мая родная русский речь...
Прогресс есть, но минимальный...
Ещё будут подобные посты - начну накручивать "счётчик" процентов.
Chaplain
Никакой аргументации, никакой информации... Флудишь...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.05.2006, 21:48   #502
Опытный игрок

Сегодня, а точнее сейчас осили игру. Это что-то! Один позитив. Как я и препологал, последний уровень - мега вещь. Такой напряженной атмосферы я еще нигде не видел.. А этот чел с железной челюстью? Вообще, сказка. Особенно финальная битва. Она конечно не дотягивает до крупнокалиберной мощи, но этого и не надо. Да.. когда слышишь звуки, дергаешь мышку, говоря, где этот волосатый самурай... А концовка вообще отменная. Раскрываются многие тайны и загадки.. В общем, тем кто еще не обзавелся, настоятельно рекомендую.
Старый 13.05.2006, 22:11   #503
Опытный игрок

Я так и не понял почему у гг появилась вставная "челюсть"
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 23:01   #504
Опытный игрок

Потому что Мальхольм, еще в машине ему сказал, что типа это зло, которое ты убил, попало тебе в душу и его оттуда не вызволить. Вот такие пироги.
Старый 13.05.2006, 23:33   #505
        

Цитата:
Сообщение от HellGamer
Потому что Мальхольм, еще в машине ему сказал, что типа это зло, которое ты убил, попало тебе в душу и его оттуда не вызволить. Вот такие пироги.
Зря так спойлеришь.Сейчас ругаться будут.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 00:23   #506
Юзер

Цитата:
Зря так спойлеришь.Сейчас ругаться будут.
Не ругаться, а благодарить. Ибо я тогда так и не разобрал че он сказал. С английским туговато потомучто)
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 00:29   #507
Опытный игрок

Я значит прослушал. Но все же глупо. Из-за того что чейто дух попал в него у него появилась её величество железная челюсть? ИМХО бред.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 00:35   #508
Юзер

Цитата:
Сообщение от messerST
Я значит прослушал. Но все же глупо. Из-за того что чейто дух попал в него у него появилась её величество железная челюсть? ИМХО бред.
Это вроде как метафора. Как в фильмах ужасов бывает. Глюк одним словом. На самом деле у него с чельстью все нормально, скорее всего...
М. Пушкина

dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 00:57   #509
Заблокирован

Скажите как игра? Просто думаю - брать или нет? А то посмотрел на Мании - одни трупы кровища, но игру хвалили.
vsepilot вне форума  
Старый 14.05.2006, 01:16   #510
Юзер

По мне, так один из лучших (если не лучший) экшнов года. Даже не смотря на то что я не перевариваю игры типа Манханта и Сайлентхилла прошел ее на одном дыхании. Атмосфера вообще непередаваемая. Везде пишут что пугаюшая, но помоему ничего пугающего. А вот мистика происходящего чувствуется везде и повсюду. Из недостатков по-моему только что прыгать нельзя и долбаные дохлые птички и пластинки(месные бонусы - пережиток консольности). А так - игра на твердую 8-ку. Может на 8,5.
М. Пушкина

dinAlt вне форума  
Старый 14.05.2006, 01:48   #511
Заблокирован

dinAlt
Ну, на мой вгляд как экшен ближнего боя игра несколько уступает Хроникам Риддика. Тут все достаточно просто. А вот как ужастик игра выше всяких похвал.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 01:55   #512
Юзер

Ну насчет тогого что уступает Хроникам риддика - эт ты загнул... Не помню что б там можно было ставить блок (может и можно, но не помню). Противники там были не столь умны. Ну и вообще Хроники Риддика - это в первую очередь шутер с небольшой примесью стелса. Тут упор делался именно на рукопашку.
М. Пушкина

dinAlt вне форума  
Старый 14.05.2006, 01:58   #513
Заблокирован

dinAlt
Блок - можно.Плюс комбоудары и всякие спец приемы.
Ум у противников? Там они ожже неплохо соображали.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 06:50   #514
Грешник

Цитата:
Сообщение от Delor
dinAlt
Блок - можно.Плюс комбоудары и всякие спец приемы.
Ум у противников? Там они ожже неплохо соображали.
И синяки на мордах оставались
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 09:17   #515
Игрок

Цитата:
Везде пишут что пугаюшая, но помоему ничего пугающего
Игра держит в напряжении и от этого создаётся чувство страха.
Атмосфера...это просто НЕЧТО.Monolith всё ещё умеет делать Игры.
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 10:17   #516
Опытный игрок

Сейчас модно и нужно пугать не кровавыми зомбями, а неожиданными выпригиваниями из темноты, гнетущей атмосферы, странными звуками и шорохами.. Думаешь, почему многие не покупают себе систему 5.1? Страшно..
Старый 14.05.2006, 13:55   #517
Юзер

Цитата:
Я не дурак!Я главный молодец среди всех молодцов!!!Чем крут сюжет?Своей бредовостью?Он попахивает,я бы даже сказал отдает дерьмом!Сначала преследуеш одного чувака,потом второго,а в конце сражаешся с трьетим!?Чо за хня?
Ты либо английский плохо понимаешь либо у тебя корявый перевод.Сюжет супер.Один из лучших за историю компьютерных игр.Благодоря сюжету ты не понимаешь,то ли смотришь фильм,то ли играешь в игру.Только из-за сюжета игре можно накинуть полтора балла.
way she's dress'd
She'll pander to some strange
requests
Anything that you suggest
Anything to please her guest.
Terrapin вне форума  
Отправить сообщение для Terrapin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 14:00   #518
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Koschei
Игра хороша,но сюжет какой то непонятный,я бы сказал даже он там просто никакой,он просто говно это гребанный сюжет,я обосрал все стены от этого говянного сюжета,вот настолько он говянный и поганный.
Не знаю чем тебе сюжет не угодил,лично меня он и подгонял пройти игру,как можно скорее.
Сюжет-непонятные(но он такой и должен быть),не спорю,но то что он НИКАКОЙ,это уж ты слишком.Может ты просто его не понял?
Phenix вне форума  
Отправить сообщение для Phenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 14:15   #519
Юзер

Почему это сюжет должен быть непонятным?AleSH раз ты понял весь сюжет,тода обьясни его,раскажи мне всю соль сюжета ибо трендеть все мастера("Я понял все"!!!Там такое...),а вот обьяснить хрен.

Последний раз редактировалось OldBoy; 14.05.2006 в 19:44.
Mr.Koschei вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Koschei с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 14:17   #520
Заблокирован

Mr.Koschei
Для начала перестань тут выражаться. Читаем правила. Во-вторых скажи - ты далеко в игре дошел, что бы говорить, что сюжет "аццтой"?
Далее. Приведи пример нормального сюжета.
Delor-kun вне форума  
Ответ