|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
. Игра оптимизированна очень хорошо. Ну поспрашивай тут на форуме у кого тоже 5900
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Взял дня 3 назад, пишу только сейчас (деньги на счету закончились). Прикольная вещь, по ощущениям напоминает Manhunt, но, к сожалению, не такая кровавая. Огнестрельное оружие только по праздникам дают. Рульная вещь, оптимизация хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот нигед еще не вздрагивал так, как около школьных ящиков. Я помнил этот ролик, где дядька в один из шкафов сныкался. Ходил, как запуганный до смерти. И вот тот самый момент. Открываю шкаф и там он! Но это еще цветочки! Что со мной стало, когда я его попытался повторно сфоткать! Крик был слышен на весь район. Да.. понял, я что у меня нервы не стальные.
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
А я знал, что он оживет. Не будут же просто так просить сфоткать второй раз. Но даже не смотря на это я достаточно испугался
|
|
|
|
#467 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тогда у меня пятки потяжелели, в тот самый момент. Туда душа ушла.
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня до усёра (уж извините за подробности
) напугал один момент в канализации (там еще такие "горлумы" бегают с подружками). Так вот. Бегу от толстого дядьки, ибо жизней не хватает. Спускаюсь по лестнице смотрю - шкаф стоит, а это значит, что там может быть аптечка. Подбегаю и нажимаю "Открыть"... Через секунду я лежал на полу. Из этого шкафа выпрыгнула баба! Ужас. Самый неожиданный момент на моей памяти.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Игра странная. Напоминает мне старый KINGPIN, та же беготня с трубами и ломиками в руках и толстые раплывшиеся дядьки с плохими мыслями.
Немного офф. Сравню с первой халвой. 30-летний Фримен бодро бегает и прыгает, отлично дерется фомкой. Condemned. Толстый старый одинокий, страдающий ожирением, одышкой, геморроем, замедленной реакцией и скоростью агент, которого все лупят по зубам со скуки. Прыгать ввиду пассивности (или массивности) - не умеет. Приседать - тоже. По лестницам ходит с огромным трудом. По приставным лестницам ползает со скоростью подстреленного в спину алкоголика. Толстый зад постоянно оттягивает его вниз. Короче, неудачник в чистом виде. Но играть можно. PS. У меня бага на уровне в библиотеке. Там есть лифт, его надо вызвать, на нем приезжает реально бессмертный бандит. Сколько его не стреляю - жив и здоров. Лазерный шок бьет сквозь него. Никто не знает, в чем прикол? |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Прикол в том, что когда бандиты сели в этот лифт - они тоже были бессмертны. Хоть прописывай им ШОК, хоть пули на них трать - они все равно бы уехали и ухом бы не повели. У тебя случился глюк, что один из БАНДИТО не успел выйти из лифта (или не смог?), а ты уже нажал на кнопку вызова. Вот ты и веселишься с ним.
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Жесть,а не игра!!!!!!!!!! Страшнее только "зов Ктхулху"! Это факт! Monolith,определенно,больше внимание уделила ей,а не С.Т.Р.Х.У!
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем RESET'е... (с)жестокая правда! __________ "День похожий на ночь Точь... в точь... Ночь,День,Свет,Тень. И я между ними - оборотень. День сменяет ночь... Точь в точь..." (с)Ленинград |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Это я уже понял на первых порах игры. Чувствуется, что даже оптимизация проделана лучше. Уровни не однообразные, что не может не радовать и враги разные, а не одни солдаты клоны. Плюс, атмосфера совсем иная. Там не страшно, там пушка в лбой момент спасет. А тут - попробуй с доской в руках от трех бандюков без увечий спастись..
P.S. На моей памяти был еще момент, когда в бассейне сверху упал на тебя человек. Ну, тот самый учитель. Я вот труханул от звука бъющегося стекла..
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||