Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2005, 12:19   #1
Опытный игрок

Condemned: Criminal Origins - обсуждение

Condemned: Criminal Origins

Обсуждение Condemned 2: Bloodshot

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА".

ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ.

Жанр: Action.
Разработчик: Monolith Productions.
Издатель: SEGA.
Издатель в России: Softclub.
Локализатор: отсутствует.
Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/
Язык интерфейса: английский (документация - на русском).
Носитель: 1 DVD.
Мультиплеер: отсутствует.
Дата выхода: 13 апреля 2006 года.

Об игре

Скрытый текст:
Легкие шаги безумия, крики в ночной тишине, призраки заплутавшего сознания… Condemned: Criminal Origins распахнет перед вами двери паранойи. Чем руководствуются маньяки в своих злодеяниях? Какая тьма клубится в голове серийного убийцы? Почему порядочные с виду люди срываются с кровавую пропасть шизофрении? Вам предстоит найти ответы на эти и многие другие вопросы, ведь вычислять и обезвреживать социально опасных помешанных — теперь ваша работа!
Игра от Monolith Productions, создателей No One Lives Forever и F.E.A.R., предлагает путешествие по запутанному лабиринту чужих кошмаров. В качестве агента ФБР вы займетесь самыми жуткими и непонятными делами. Действия подаются от первого лица, однако Condemned: Criminal Origins — это в первую очередь интерактивный триллер с элементами детектива, а уж затем — «action». Прежде, чем арестовать или уничтожить маньяка, его нужно найти. А для этого потребуется тщательно осматривать места преступлений, изучать улики и думать. Думать так, как душевнобольные убийцы…

Особенности игры

Скрытый текст:
  • Раньше вы были только зрителем, теперь вы — главный герой. Разработчики вдохновлялись лучшими фильмами о серийных убийцах, среди которых не последнее место занимает «Молчание ягнят». Однако если в кино вы — всего лишь наблюдатель, то здесь весь груз ответственности за поимку опасных преступников придется взвалить на свои плечи.
  • Уникальный ИИ не оставляет сомнений в реальности происходящего. Искусственный интеллект не только грамотно воспроизводит логичные действия персонажей, но также мастерски имитирует непредсказуемость сумасшедших! Одни герои реагируют на ваши поступки адекватно, другие — нет, но каждый из них руководствуется вполне конкретными убеждениями и принципами. Решать загадки чужого сознания — ваша работа.
  • Правдоподобный мир заставляет поверить в любой кошмар. F.E.A.R. уже доказала, как велика роль настоящей физики в игровом процессе. Condemned: Criminal Origins делает следующий шаг навстречу реализму. Каждый предмет в игре наделен всеми необходимыми свойствами: он может передвинуться, упасть, разбиться.
  • Сильный сюжет — непременный атрибут хорошего триллера. А Condemned: Criminal Origins — ничто иное, как интерактивный триллер. Сценаристы приготовили невероятно захватывающую, запутанную историю.
  • Скрипы и шорохи не дадут покоя. Игра поддерживает звук стандарта 5.1, поэтому, располагая соответствующей аппаратурой, вы будете воспринимать каждый стук и звон в игровом мире остро и четко. Как будто что-то падает и бьется у вас дома!

Системные требования
Минимальная конфигурация
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Процессор Intel Pentium 4 1,7 GHz или эквивалентный ему по производительности
  • 512 Mb ОЗУ
  • 8 Gb свободного пространства на жестком диске
  • DirectX® 8.0 совместимая видеокарта с 64 Mb памяти (ATI 9500/NVIDIA 6200)
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • Клавиатура, мышь
Рекомендуемая конфигурация
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Процессор 3.4 GHz или эквивалентный ему по производительности
  • 1 Gb ОЗУ
  • 8 Gb свободного пространства на жестком диске
  • DirectX® 9.0 совместимая видеокарта с 256 Mb памяти (ATI 9800/NVIDIA 6800).
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • Клавиатура, мышь

Дополнительно

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 16:23   #381
Опытный игрок

Пока игра очень нравится. Действительно жутко атмосферная, не то что Страхъ, пугаешься собственных шагов, а в конце первого уровня, когда кто-то кашляет (хотя вроде всех порешал) становится жутковато и страшно. Боишься идти за поворот. Правда не слишком пугают, а порой и вовсе надоедают сцены, когда ты идешь и впереди хулиган пробежался. Звук тоже на высоте, ну а про графику и говорить нечего..
Старый 29.04.2006, 18:49   #382
Юзер

Прошёл всю игру; да, больше раза лучше не проходить, а то потом надо будет вызывать санитаров, страшно-жуть, дёргаешься от каждого шороха!
Старый 30.04.2006, 00:20   #383
Опытный игрок

Нельзя не отметить чудесную работу аниматоров и постановщиков боевых сцен. Ибо то и другое сделвны на 5+. Я нигде не встречал таких жестких и брутальных драк. Особенно с применением топров, фомок и прикладов оружия. Очень большой плюс, что в игре мало патронов и оружия. Экономишь каждую пулю, а истратив все не выкидываешь пистолет, ибо защищаться то чем то надо. Короче, на протяжении всей игры, ты и главный герой сливаешься в одно целое и кажешься, что ты - там на мониторе. Ты как будто отрезан от общего мира. Хех, я помню, как я закричал, когда услышал на улице звук падающих камней. У нас там просто работы делаются во дворе.. То ли еще будет. В конце говорят вообще жесть.
Старый 30.04.2006, 02:59   #384
Заблокирован

Очень понравилась игра! Всё сделано на твёрдую 5... Оружие понравилось, как топором ударишь по башне противнка, так сразу забудится пистолет, автомат, ИМХО очень всё красиво сделано и с умом... а какая там атмосфера! Короче - игра супер и всё! хоть и местами страшновато, даже очень, что аж кровь в жилах стынет .
G.h.o.s.t вне форума  
Отправить сообщение для G.h.o.s.t с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 04:27   #385
Заблокирован

Цитата:
В конце говорят вообще жесть.
В конце не просто жесть, в конце атмосферность и страх возрастает процентов на 150%
Snake_IT вне форума  
Старый 30.04.2006, 10:54   #386
Новичок

Прошел пару уровней, игра заЦЦЦепила! Особенно впечатляет разнообразие врагов,стилей ихней борьбы...Когда в первый раз увидал етих-костлявых-тварей,ползающих по вентиляции,захотелось немедленно вырубить компьютер и пойти спать...Еще, как мне кажется, у них есть такая вредная привычка не всегда нападать,а просто преследывать тебя несколько десятков метров...Очень часто видятся какие-то тени за спиной,что конечно не может не радовать!
"День похожий на ночь
Точь... в точь...
Ночь,День,Свет,Тень.
И я между ними - оборотень.
День сменяет ночь...
Точь в точь..."
(с)Ленинград
AkaDEM!K вне форума  
Отправить сообщение для AkaDEM!K с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 11:06   #387
Юзер

Еще понравилось как у врагов вылетают зубы после точного удара по ним (зубам ))))
Старый 30.04.2006, 11:38   #388
Игроман

Tombstone, дык там в одном месте и у тебя зубы вылетают(по крайней мере я заметил). Там в метро когда перелезаешь через что-то, тебя сразу бьёт по голове парниша нехороший и ты катишься по ступенькам вниз, потом лежишь и смотришь как зубы улепётывают

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 30.04.2006, 13:20   #389
Опытный игрок

Правда есть несколько небольших недостатков. Такие же как и в F.E.A.R. Одни и те же темные и тусклые коридоры. Локации однообразные, однако что удивительно, это нельзя назвать минусом. Небольшой недостаток. Но, к середине игры уже надоедает. Хочется чего нибудь новенького.
Старый 30.04.2006, 13:35   #390
Игроман

Народ а в пиратской DVD версии перевод нормальный а то думаю брать или нет.
*MS* вне форума  
Старый 30.04.2006, 20:38   #391
Юзер

[quote=*MS*]Народ а в пиратской DVD версии перевод нормальный а то думаю брать или нет.[/QUO

перевод из ж*** поэтому лучше англ версию устанавливать
GIZMO вне форума  
Старый 30.04.2006, 21:17   #392
Новичок

Вообще креслокрасильная игра получилась Вот наконец до конца прошел...Я так не погулся со времён третьего Сайлент Хилла. Единственно, мне немного не понравилась графика, а так страшно, атмосферно, выбивает адреналин даже, зачёт.
---
I'm gonna fuck you up.
SLONOTOP вне форума  
Отправить сообщение для SLONOTOP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 00:18   #393
Юзер

Кстати хоть уровни однообразные и мрачные но в отличии от Фиара они все РАЗНЫЕ, можно с первого взгляда определить - в библиотеке ты, в заброшенной школе, в метро или наконец в логове маньяка. Чего не скажешь об УЖОСЕ, там даже список предметов на полках наверное не превышает 5-ти %)))
Старый 01.05.2006, 11:06   #394
Юзер

Библиотека сделана так , что кажеться что ты по больничке ошиваешься ))
Старый 01.05.2006, 13:30   #395
Юзер

Атмосферная игрушка! А боевые сцены действительно качественно сделаны: даже не замечаешь,как,добивая очередного бугая,про себя говоришь что-то вроде "умри,с**а" ну и дальше нецензурно
TAZMAN вне форума  
Отправить сообщение для TAZMAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 19:59   #396
Новичок

Вчера прошел. Концовка просто супер Да и в целом игра отличная.
10 баллов.
TrueNick вне форума  
Старый 02.05.2006, 19:24   #397
Игроман

Только что прошёл...Игра отличная,но концовка не очень понравилась(и жалко что она одна).Сюжет запутанный и в конце много непонятного(например:что стало с Томасом?кто и откуда эти зомби?) Где-то читал,что будет продолжение и фильм.Это правда?
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.05.2006, 19:51   #398
Опытный игрок

Если будет фильм, то это будет здорово. Главное, чтобы сняли хорошо. Но это пока все на уровне слухов. Кстати, мне очень нравятся враги. То есть их разнообразие. Это не спецназ, как в Стахе, а хулиганы, маньяки, жирдяи, зомби мальчики и девочки. Кстати, сегодня реально напугался, когда у меня не оказалось оружия в руках и на меня перли зомбяки. Ну те, которые из канализации.. Нажел рядом дробаш, так он сломался после нескольких ударов! Очень реалистично и атмосферно. Кстати, длинная игра или нет? Мне от этих канализаций еще далеко топать до финиша?
Старый 02.05.2006, 20:27   #399
        

Цитата:
Сообщение от HellGamer
Если будет фильм, то это будет здорово. Главное, чтобы сняли хорошо. Но это пока все на уровне слухов. Кстати, мне очень нравятся враги. То есть их разнообразие. Это не спецназ, как в Стахе, а хулиганы, маньяки, жирдяи, зомби мальчики и девочки. Кстати, сегодня реально напугался, когда у меня не оказалось оружия в руках и на меня перли зомбяки. Ну те, которые из канализации.. Нажел рядом дробаш, так он сломался после нескольких ударов! Очень реалистично и атмосферно. Кстати, длинная игра или нет? Мне от этих канализаций еще далеко топать до финиша?
Я прошёл игру за 6~7 часов.Короткая,но и этого хватает.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 22:39   #400
Юзер

Цитата:
Сообщение от HellGamer
Прилично еще, ты пока и половины не прошел.
Left_Click вне форума  
Отправить сообщение для Left_Click с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ