|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Прошёл всю игру; да, больше раза лучше не проходить, а то потом надо будет вызывать санитаров, страшно-жуть, дёргаешься от каждого шороха!
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Нельзя не отметить чудесную работу аниматоров и постановщиков боевых сцен. Ибо то и другое сделвны на 5+. Я нигде не встречал таких жестких и брутальных драк. Особенно с применением топров, фомок и прикладов оружия. Очень большой плюс, что в игре мало патронов и оружия. Экономишь каждую пулю, а истратив все не выкидываешь пистолет, ибо защищаться то чем то надо. Короче, на протяжении всей игры, ты и главный герой сливаешься в одно целое и кажешься, что ты - там на мониторе. Ты как будто отрезан от общего мира. Хех, я помню, как я закричал, когда услышал на улице звук падающих камней. У нас там просто работы делаются во дворе.. То ли еще будет. В конце говорят вообще жесть.
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
|
Очень понравилась игра! Всё сделано на твёрдую 5... Оружие понравилось, как топором ударишь по башне противнка, так сразу забудится пистолет, автомат, ИМХО очень всё красиво сделано и с умом... а какая там атмосфера! Короче - игра супер и всё! хоть и местами страшновато, даже очень, что аж кровь в жилах стынет
.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Прошел пару уровней, игра заЦЦЦепила! Особенно впечатляет разнообразие врагов,стилей ихней борьбы...Когда в первый раз увидал етих-костлявых-тварей,ползающих по вентиляции,захотелось немедленно вырубить компьютер и пойти спать...Еще, как мне кажется, у них есть такая вредная привычка не всегда нападать,а просто преследывать тебя несколько десятков метров...Очень часто видятся какие-то тени за спиной,что конечно не может не радовать!
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем RESET'е... (с)жестокая правда! __________ "День похожий на ночь Точь... в точь... Ночь,День,Свет,Тень. И я между ними - оборотень. День сменяет ночь... Точь в точь..." (с)Ленинград |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Tombstone, дык там в одном месте и у тебя зубы вылетают(по крайней мере я заметил). Там в метро когда перелезаешь через что-то, тебя сразу бьёт по голове парниша нехороший и ты катишься по ступенькам вниз, потом лежишь и смотришь как зубы улепётывают
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Правда есть несколько небольших недостатков. Такие же как и в F.E.A.R. Одни и те же темные и тусклые коридоры. Локации однообразные, однако что удивительно, это нельзя назвать минусом. Небольшой недостаток. Но, к середине игры уже надоедает. Хочется чего нибудь новенького.
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Вообще креслокрасильная игра получилась
Вот наконец до конца прошел...Я так не погулся со времён третьего Сайлент Хилла. Единственно, мне немного не понравилась графика, а так страшно, атмосферно, выбивает адреналин даже, зачёт.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Кстати хоть уровни однообразные и мрачные но в отличии от Фиара они все РАЗНЫЕ, можно с первого взгляда определить - в библиотеке ты, в заброшенной школе, в метро или наконец в логове маньяка. Чего не скажешь об УЖОСЕ, там даже список предметов на полках наверное не превышает 5-ти %)))
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Только что прошёл...Игра отличная,но концовка не очень понравилась(и жалко что она одна).Сюжет запутанный и в конце много непонятного(например:что стало с Томасом?кто и откуда эти зомби?) Где-то читал,что будет продолжение и фильм.Это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Если будет фильм, то это будет здорово. Главное, чтобы сняли хорошо. Но это пока все на уровне слухов. Кстати, мне очень нравятся враги. То есть их разнообразие. Это не спецназ, как в Стахе, а хулиганы, маньяки, жирдяи, зомби мальчики и девочки. Кстати, сегодня реально напугался, когда у меня не оказалось оружия в руках и на меня перли зомбяки. Ну те, которые из канализации.. Нажел рядом дробаш, так он сломался после нескольких ударов! Очень реалистично и атмосферно. Кстати, длинная игра или нет? Мне от этих канализаций еще далеко топать до финиша?
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|