|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игроман
|
MuSteK666, мне тоже она понравилась. Очень захватывающая. То что руки-ноги манекен можно брать это весело, а вот маскировка врагов радует.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Ну всё зависит от человека. Впечатлительным людям (и мне в том числе) последний босс чувство страха вселяет. Мне особенно понравилось отрывать железные запчасти от него (довольно брутально всё это было))
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Запчасти рвать - это оказывается веселая штука))))Интересно . отличительная характеристика игр Монолита, пустые города, без жителей
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Поиграй в Shogo, будут тебе жители. В Фиар и Кондемнд малое кол-во жителей вполне обусловлено сюжетно. Конкретно в Кондемнд это ночь, это трущобы и заброшенные здания и это жуткая криминогенная обстановка, когда лучше сидеть дома.
|
|
||||||
|
|
#1328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ShadowJack, про Shogo я совсем и забыл, знаешь ты прав, довольно гнетущая криминогенная атмосфера обусловлена отсутсвием жителей на улицах городов), вообще я где то читал, уже не помню, что сюжет имеет реальное обоснование, т.к. где в Америке в 60 года проводились эксперименты по воспитанию людей - зверей, будучи запертыми в определенной местности, и обладающие свободой, люди творили такое, вобщем превращались в зверей как в Конднмнед, потом правда это все быстро прикрыли а об эксперименте забыли
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я в этом даже особо не сомневаюсь. И в СССР что нибудь такое было. В тот период такие эксперименты любили. Впрочем в Кондемнед суть эксперимента не в постановке в определенные условия, а в определенном воздействии на людей, правда ясно это только из второй части.
|
|
||||||
|
|
#1331 | ||
|
Юзер
|
игра жесть! меня потрясла графика - такая депрессивная, темная..
еще что удивило, что я ее прошла!! хДД на самом деле игра страшная, полна зловещих звуков и интересного сюжета! и...какая-то она реальная..невыдуманная что ли..что еще наводит страха!
|
|
|
|
#1332 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну ты помни,что дело-то происходит за одну ночь,а Итан в таких местах тусуется,что вряд ли какого-нибудь ЧЕЛОВЕКА встретишь+люди спят
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Хитрые планы
|
так, что дают птицы и пластины
и как эти пластины вообще выглядят? О_О
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Steklov, пластины прикреплены к стенам, телевизорам, около них всегда нарисованы на стенах глаза или что то в этом роде. Птицы понятно как выглядят, это вороны, они открывают фотографии, ролики в меню игры. Можно еще телефизоры выключать, они дают тебе звания
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Хитрые планы
|
таа, а пластины что дают?
просто бонусы как создавалось или что-то к сюжету относится?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
Steklov, к сюжету ничего
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Sandman
|
Steklov,
К сюжету всякие документы,которые совсем чуток картину мира раскрывают.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Sandman
|
_Deimos_,
Нету.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|