|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | |||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
|||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игроман
|
По-моему Кондемнед лучшая игра с мордобоем. Первую часть прошел 3 раза. Очень классная игра. Во второй части улучшили боевую систему?
|
|
|
|
#1303 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Доработали скорее и сделали более грамотной. Появилось больше мест, где можно казнить противников, к примеру.
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игрок
|
Мастер Q,
Я тоже, правда была она у меня и на Xbox 360, когда он был у меня, и на PS3, когда она у меня была. На боксе больше прошёл, правда и там не далеко (да медведя в коридоре) - чё-то страшно очень, как то они более нервозно во второй части сделали. Там на курки сделали удары правой и левой рукой соответственно, а потом можно красиво добивать противника. Просто сюжет у первой части ооочень понравилась, и сам геймплей получше, чем у FEAR будет, вот и жаль, что для пк не сделали вторую часть.
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Useless Cowboy
|
Reisenman
Ну сравнивать геймплей Codemned и F.E.A.R. я бы не стал - они очень разные, даже несмотря на то, что на одном движке. Может, когда-нибудь Monolith все-таки сделают нам подарок.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Схватка с медведем - это просто вынос мозга, когда он пред тобой стает на заднии лапы, в два раза выше, хочется от мощи заползти под стол, а меня больше куклы живые прикольнули)
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ох, они же разные совсем. Кондемнед ФПС-триллер, Фиар ФПС-боевик. Сколько бы раз не появлялась Альма, суть Фиара это отстрел и перебежки. Кондемнед с его пустынными уровнями, поиском улик и тотальной нехваткой патронов имеет минимум общего с Кондемнед.
а) куклы не живые, б) это никак не связано с самой темой, т.к. тут первая часть.
|
|
||||||
|
|
#1311 | ||
|
Игрок
|
Одна из лучших работ Monolith. Игра очень интересная и захватывающая. Классный "симулятор бытовухи" - это я про мордобой. Атмосфера на уровне голливудского триллера. Может нам повезет и вторая часть заедет на ПК.
Есть ли лицензионная русская версия Condemned? У меня английская от "Софт Клаба".
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Spellcoaster
Есть только русские субтитры, диалоги не переводили. http://www.dotstudio.biz/files-detalis28.html Вот этот, пожалуй, самый лучший русификатор. Последний раз редактировалось Variantik; 21.01.2010 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Заблокирован
Да действительно, прекрасная игра. По ней угадывается почерк настоящей Монолит. Помню эту игру пропустил, а узнал про нее только 31 декабря 2007 года часов в 11 ночи, мне братан ее подарил, сначала я его раскритикавал, а потом благодарил, так как окунулся с головой в этот жестокий и грязный мир)
|
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Become As Gods
|
Опять спойлеры. )%
Цитата:
Ну, у них до Кондемнд не было ничего подобного, насколько помню, а с F.E.A.R. сабж роднит только движок. И почерк там абсолютно иной - не будь в каждом втором ролике по игре лого Monolith, я бы вряд ли по контенту понял, что это их работа. D:
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Опытный игрок
|
По Condemned видно, что Monolith умеют делать настоящий хоррор. На прошлой неделе проходил игру второй раз, пособирал заодно пластины и птиц, в первый раз не особо на них обращал внимание. Жаль, что в F.E.A.R. 2 они заметно снизили планку хоррора...
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Заблокирован
Variantik, во второй части они добавили больше забегов по улицам, хотя все эти эффекты с мерцающим светом уже давно не пугают. Единственный раз мне было страшно когда я увидел бывшего жителя города, играющего на пианино,вот это да для меня действительно жесть, красиво смотрится
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Become As Gods
|
К слову, под почерком чаще всего подразумевают совсем другое.
Как-то почти всегда пропускаю подобные "открывашки" бонусного контента, фокусируясь на самом игровом процессе. Что там есть, кроме концепт-артов-то?
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд, не только. Есть еще кое-что общее и не только с F.E.A.R. У Monolith игры всегда такие - темные и атмосферные. И во всех есть элементы хоррора, хотя и в разных дозах.
|
|
|
|
|