|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игроман
|
Condemned это не только жесть, мне например очень приглянулись расследования, а насчёт уровня в подземке, то мне он тоже показался немного скучным, хотя ближе к концу вся скука исчезла.
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
Особенно в доме (Aple house или как там его), вот это было жесть, правда меня бесило, ближе к концу надо было (не помню точно), топор найти, а эти психи валили откуда непоподя. Пришлось даже загружаться.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Новичок
|
Variantik Карл Андерсен ("Мучитель") это последний серийный убийца, которого племянник Лелонд Ванхорн хочет убрать на тот свет
Добавлено через 1 час 38 минут Вот что я думаю про сюжет. Мне кажется секта действительно существует, никаких глюков нет, похоже эти киборги хотят захватить мир, они либо сатанисты нового поколения, либо инопланетяне, они своим излучением сводят всё с ног на голову, т.е. из-за них умирают вороны, повышается преступность, они хотят ввести мир в тьму. А тощаки завязанные изолентой, это кажется их рабы. Добавлено через 2 часа 48 минут Да, кстати заметил одну странность в игре. Половина врагов это настоящие мутанты! И чем ближе к финалу, тем их больше и становятся они более жуткими. 1.В подземке мы встречаем худых подростков, которые умеют лазить по стенам и трубам, но их кожа бесцветна и у глаз нету зрачков! 2.В заброшенному универмаге, у притворщиков манекенов кожа состоит из кусков пластика! И у мужиков там руки слабоватые. 3.Тощаки в изоленте, наверное самый страшный мутант в игре. Почему мутант? Разденьтесь, заклейте своё тело изолентой, сможете хоть шаг двинуть и дышать? И кожа у них темновата. Уродцы в заброшенной школе похоже не мутанты, хотя может и да. Кстати, где-то когда мне было 11-10, точно не помню, увидел в обзоре Condemned этих "заклеенных", потом целый день мерещились. 4."Франкенштейны", т.е. те амбалы на ферме. 5.Сами киборги-сектанты. Чем ближе к концу тем хуже, сами не подозревая мы играли не в улучшенную версию Manhunt, а самый настоящий sci-fi экшен. Кстати, у кого-нибудь есть скрин с мужиком без носа и собачьей мордой, его вроде планировали в игре поставить, похоже из-за ESRB он туда не попал, уж больно жуткий был. Добавлено через 3 часа 16 минут Мне кажется в появлении мутантов секта тоже виновата, я видел рядом с бандитами, ту же рвоту, что и от Итана. Последний раз редактировалось Ethan_Thomas; 21.06.2008 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Новичок
|
Dead Men не думаю, что всё это глюки, это реальные мутанты, ведь от них мы гибнем. А галлюцинации это пугалки секты, их угрозы, помнишь ещё когда мы наш труп в школе видели, это они хотели, сказать, что мы погибнем. Кстати бандиты Розу тоже не трогали.
К тому ж, с чего Итану глючить? Из-за пребывания в трущобах? Он не маленький мальчик или какой-нибудь подросток, он взрослый крепкий мужчина лет где-то 35, который впридачу работает в таких местах с трупами. Ему эти места и дела должны быть привычны более/менее. Не думаю, что в Condemned всё это глюки, как в Call of Cthulhu. Насчёт рвоты, похоже сектанты ещё мутируют население Земли. И вообще мне кажется вся эта игра скрытый научно-фантастический экшен. Кстати, демоны которых мы видели в обзорах Второй части, похоже тоже мутанты. В видео от ИгроМании я видел мужика в том же мазуте, и с таким же цветом кожи, ему надо только похудеть и лишиться носа и будет вылитый демон. Кстати, бандиты тоже дрались с изолентами, у бандитов и Итана общие глюки? Добавлено через 24 минуты Попытаюсь составить сюжетную линию игры. Похоже сектанты раньше были людьми, они каким-то образом получили какие-то инопланетные знания и решили использовать их оружие для захвата мира. Похоже они были учёными. С помощью этого оружия разум уничтожается, разумное существо превращается в дикого монстра, и похоже начинают служить сектантам. Ведь в бассейне на нас напали школьники, все тощаки это рабы сектантов. В результате много молодых людей попали в подземки и мутировали, а тощаки в изоленте похоже были бандитами, все бандиты становятся такими. Тоже самое с притворщиками в универмаге. А карлики в заброшенной школе, не пойму кто это был, наверное так мутировали хулиганы. Так они хотят свергнуть государство и править миром. И им почему-то не понравились серийные убийцы и послали своего чела избавиться от них, похоже они ещё возомнили себя вершителями правосудия. Инопланетный агент подошёл к делу с любовью и использовал Итана для своих целей, а подставив его X как бы поспешил его, заставил его сделать в скачок, что б убить остальных двух. Но Итан оказался не лопух, всё понял и разобрался с ними. Насчёт рвоты это с ним мутация происходит. А те инстинкты, благодаря которым он может искать улики и т.п., похоже он связан с инопланетянами. А та вещь, что произошла с Итаном в конце, это что-то типа намёка на его близость с инопланетянами. Кто видел видео от ИгроМании про Condemned 2, видели, что Итан стал высоким и крепким бугаем, и к тому же его лицо можно увидеть на главной странице сайта www.condemnedgame.com. Последний раз редактировалось Ethan_Thomas; 21.06.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1194 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Конечно, моя версия не истина, но все же... Последний раз редактировалось Dead Men; 21.06.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Новичок
|
С чего ему глючить то? Он не маленький мальчик или сопливый подросток, он взрослый крепкий мужчина (судя по тому, сколько он бомжей повалил) которому уже где-то ближе к 40, который впридачу работает с трупами и в таких же местах.
Добавлено через 10 минут Он не встречал по пути монстров или чего-то необычного, так что версия с глюками полная фигня. Последний раз редактировалось Ethan_Thomas; 21.06.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1196 | |||
|
Заблокирован
Ethan_Thomas
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Так что - это по большей части в его голове происходит. Или кто-то создает это для него... Последний раз редактировалось Dead Men; 21.06.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
Сошёл бы с ума другой офисный слабак, он расследует убийства и частенько бывает в трущобах, ему это в привычку. К тому же от глюков люди не умирают, Малкольм и Роза знают про существование секты.
Разработчики дали знать, что это не глюки, когда мы ждали Розу изоленты перед нами играли светом, т.е. вот это были глюки, а теперь с кем дерёмся нет. Бомжи это бомжи, он не встречал монстров и что-то не обычное, нет причин. К тому же Роза в начале говорила, что есть такие уроды, когда мы наркомана первого встретили, и говорила, что в заброшенном универмаге и школе обитают такие уроды. Манекены, и исчезающие самураи это глюки, которые создаёт секта, что б запугать Итана. |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 21.06.2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
На коробке пишут, что монстры там это всё глюки.
Он встретил надвигающуюся тучу тьмы достойно, он выстоял на ногах под давлением старых сапог и грязных курток, он увидел всё неземное, что есть на Земле, он посмотрел в лицо страха, и он же победил. Condemned: Criminal origins (c) |
||
|
|
|
|
|
|