|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игроман
|
Flamee
Чувак, ты обратился не по адресу, это игра не где надо бегать и мясить всех из какого нибудь Shotgun, здесь всё завязано на рукопашных боях и различных предметах, так что огнестрельное оружие здесь и не нужно |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже поначалу, как любитель мясных шутеров, был разочарован скудностью огнестрельного оружия, к которому патроны выдавали строго дозированно, но потом вошел во вкус и несколько раз в статистике любимое оружие у меня было Boot и Шокер
Еще это дает возможность раздумывать над тактикой - можно убегать от уродов и ждать пока они расстреляют все патроны, а можно оглушить его электрошокером, отобрать у него оружие и выпустить всю обойму в него |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игроман
|
Я на протяжение всей игры не испытал ни какой надобности в огнестрельном оружии, мне и электрошокера хватило, тем более что при игре с огнестрельном оружии, процесс становится куда скучнее, чем если драться подручными предметами
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
хе,даже если бы и захотели ходить с огнестрелом,то не получилось бы.
Там оно очень ограничено- расстрелял пистолетные патроны,и снова взялся за топор...Но! Да,в этом то и правда вся фишка,если бы эти самые патроны лежали на каждом углу,то не видать всей этой атмосферы... |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Men
Цитата:
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игроман
|
Клоном бы игра получилась бы в следующем случае: на каждом углу валяется обойма, огнестрельного оружия в игре было бы дофига, из врагов валились бы различные средства первой помощи (то есть аптечки), и от всюду пёрли бы различные бомжи и уроды, вот тогда бы это был типичный клон.
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
.lesnik.
Цитата:
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Ну на моей памяти таких людей полно, часто они просто не знают, чего требует от них игра. .lesnik. Атмосфера шикарная, и это всем понятно, но вот по-поводу рукопашного боя, это ты зря. На тот момент ни одна игра не могла похвастаться таким ощущением настоящей драки, ты чувствовал когда надо укрыться, когда ударить, чем ударить, рукопашный бой в этой игре сделан не просто для галочки, на рукопашном бою построена вся игра, и мне это нравится |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Notice me senpai
|
Рукопашного боя там нету(ну если не считать добивания, и удара с ноги(хотя это уже не рукопашный...)) ТЫ наверно имееш в виду бой подручными предметами?Если да то они там просто идеальны...
Добрую часть атмосферы задаётся именно спомощью рукопашного боя, ведь если бы постоянно ты ходил с оружием то страха бы точна не было а игра бы превратилась просто в обычный экшен....
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Превосходная игра!Первое знакомство у меня с ней было на Видеомании,где выкладывали препорт на нее!И тогда я был просто поражен!Любовь с первого взгляда,так сказать
Я с нетерпением дождался ее выхода!Это было что то!Геймплей,атмосфера,сюжет,звук....Я просто был в глубоком восторге от игры!помню,еще долго я потом не мог заснуть ночью!И недавно прошел заново!Играл с таким же интересом,что и 2 года назад!Это что то с чем то!
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
От сюжета я даже не ожидал такой глубины, пусть она во многом достигается за счёт атмосферы, и ещё у игры просто офигенная реиграбельность, вот недавно начал проходить заного, пора освежить память
|
|
|
|
#1140 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Men
Цитата:
ЗЫ: не сочтите за оффтоп.
|