|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Массовые продукты хороши, но в меру. Когда продукт делается по заезженной схеме чисто ради срубания капусты - это совсем другое. Кондемнед - весьма слабая по геймплею игра(имхо), выезжающая за счет своей "асоциальности", как и ManHunt. И вообще комерческая направленность продукта очень чувствуется. И это неприятное ощущение Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#722 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более, что на мой взгляд сюжет Кондемнеда подан отлично. Хлтя это недосказанность сильно напрягает. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Да Монолит делает очень не плохие игры. Но если они и дальше будут так однообразны,добром это не кончится.Я никак не против таких концовок как в FEAR и Condemned,но всётаки эти игры очень похожи друг на друга.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
Оказывается весь смак игры в ее сложности. Я имею ввиду, что если будешь играть на легком уровне сложности, то не получишь должного удоволствия. Если переключиться хотя бы на средний уровень, то тогда все попрет! Играть становится реально сложно и действтитьтно реалистично. В смысле не убьешь прикладом с двух ударов.. Вот тогда реально страхово за угли заходить.. Всем советую. Вот запустите последний уровень на Hard..
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я когда первый раз играл, пришёл поздно вечером, был вхлам, ну вот сел играть и тут это уродец за спиной, я чуть не просрался, честно. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
А мне и первого уровня хватило.
Кстати, если хотить знать мое мнение об игре то вот оно: Обьективно-классная классная игра! Сугубо лично-мне не понравилось. Ну чужда мне рукопашка от первого лица! ИМХО
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Несогласен с оценкой игромании по поводу графики - 7.Ну немогла она так быстро устареть.Еще недавно они восхищались той графикой,а щас...
По сравнению с ФИАРОМ графика не хуже и не лучше.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Глава SOTES
|
AleSH
В корне не согласен. Графа в Кондемде по сравнении с ФИАРом сильно урезана, в ней только лучше пресловутые фильтры и анимация (она просто супер).
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
В Condemned детализация персонажей слишком низкая,да и просто нет в игре тех спецэффектов,которые были в FEAR, отсюда и такая низкая оценка за графику.А в плане детализации движок FEAR уступает движку Source.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Мистик шэдоу, у меня gf6800gs(согласись, нормальная видюха) играл на максимальных и в Халву и в Кондомед. Так вот: движок кондомеда ОЧЕНЬ сильно уступает сорсу. Мало того, что в Халве люди смотрятся как люди, а не как пластиковые буратины, так ещё и эффекты реалистичней выглядят. А вы когда-нибудь смотрели вблизи на, ну например, ухо кондомских персонажей? Ей богу, такого квадрата(я не гиперболизирую!!!) я не видел со времён третьей кваки. Так же и с остальным содержимым кондомеда. И вообще, разработчики попсы кажется нашли рецепт дешёвого, но вычурного движка. Прикрутить поддержку мягких теней и бампа и ... Всё. А то, что модели ВСЕХ объектов в игре квадратные, так зато темно везде и системки высокие.
То ли дело сорс! Там на лицо одного персонажа потрачено полигонов больше, чем на весь Кондомед. Могу продолжать и дальше, но это бессмысленно. З.Ы. Такого ламерства, Мистик, я от тебя не ожидал! Цитата:
Ты называешь хорошим тыщу полигонов на модель, плюс уродливую текстурку? Мда. И чтоб ты знал: Модели персонажей смотрятся одинаково убого и на gf5700 и на gf6800. Надеюсь, что ты больше не будешь так ламерить.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
|
globusRULEZ
А теперь вспомни Фир, товарищ великий знаток. Или хочешь сказать, что там тоже быо все квадратное и кривое? А ведь движок тот же. А еще лучше глянь на текстуры лиц персонаженй в Халфе. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
globusRULEZ
Мда, странное, очень странное мнение Вопервых движок фиара (а значит и кондемнед) мощнее сорсы - это тебе каждый скажет. Он поддерживает больше эфектов, они красивее; кол-во полигонов в предметах и строениях выше чем у сорсы; текстуры более высокого разрешения чем у сорсы. Вовторых об играх - в кондемнеде на стенах, на моделях персонажей, на разных каробочках бамп мэппинг,в Сине и Халфе - слава богу на кафеле есть; в сине очень плохие текстуры, в человечках МАЛО полигонов; ну безусловно на лицах халфовских человечков полигонов больше чем в кондемнед - на то она и халфа (в ней на это ставка); но естественно в кондемнед графа всё таки хуже чем в фиаре - там всё четче, и не заблюрено так сильно. Oldboy прости за флуд |
||
|
|
|
|
|
|