|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
1. Глюки у героя. Они были и в Ктулу, и в Фиаре, и в Коднемде, но в Ктулу, по сравнению с Фиаром, хотя бы было ясно ПОЧЕМУ они были. Затем уже монолитовцы "исправились" (ага, горбатого могила исправит ) и в Коднемде вроде-бы они, глюки, стали "обоснованы".2. Мертвая девочка была как в Фиаре, так и в Ктулу. В Ктулу с ней было страшнее (ИМХО, как и все что здесь написано). 3. Также пистолет, который "передвигался" через небольшую паузу после движения мышью. Ктулу "старше" Фиара и Коднемда. Вот почему Я считаю, что монолитовцы украли идеи у Хедфиш (вечная им память), а не наоборот. Да и реализация у вторых этих самых идей была лучше... Последний раз редактировалось @IK; 24.05.2006 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
@IK
Ну это твое имхо и никто не в праве его оспаривать. И кста, ты написал неправиьно.. Надо Cthulhu. Кстати, меня уровень с манекенами не особо впечатлил. Сразу видно, какой из них оживет а какой нет. Да и победить их было несложно. Ходили они медленно. У меня вот только вопрос: как там они оказались? Ну, маньяки в манекенах? Сами чтоли залезли или кто их туда замуровал?
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Самому не смешно? =)))) |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
----------------Второе сообщение---------- Krutoy men Я обратил внимание на ЭТО потому, что в видеомании на ЭТО обратили внимание. Что-то вроде: "Обратите внимание: рука героя реагирует на резкое перемещение взгляда с задержкой. ЭТО придает игре чувство реальности..." Вобщем, простите Меня, если что не так. Я лишь хотел поделиться своим наблюдением. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.05.2006 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но конечно сабжу я бы поставил минимум 8.0,а Фиару 9.0.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
А меня (как и в принципе всех) напугал момент с чухом в шкафчике не ну представте вы как обычно хотите сфоткакть его тело и тут БАЦ(ууууууххххххххх)он вас схвативает да это было что-то!!!!!!
P.S. Игруха впринципе клевая (разве не прикольно зарядит маньяку трубой по его роже)особенно мне понравилась концовка ВАЩЕ улет да и глава последня тоже ценная вообщем по конечному ролику я понял то что будет вторая часть я прав????? P.P.S. ну в конце игры я все таки решил играть высокой гаммой!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я кондемнеду влепил бы 9.0. |