|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Slim Snake; 18.05.2006 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#602 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не только от видюхи все зависит. |
|||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я только что на харде пятерых завалил дверью от шкафчика Цитата:
иди мля в обливион свой недоношенный играй, ламос Последний раз редактировалось Tuborg; 19.05.2006 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Да с ламерами спорить бесполезно это я понял ибо да.Snake_IT я у тя спросил почему "зло" не поразило помошницу главгероя или полицию?У них скилл "зашита от зла" прокачен по максимому чтоли?почему одних поразило,а других нет?Почему птичек поразило,а не кошек допустим?Почему именно птичек?Причем здесь они ваше!?Типа собери бонус?так можно было придумать что-нибудь получше.Ты сообрази своей смекалкой пятилетнего,что там сюжет хорош только в "завязки",а сама история и концовка просто из разряда "детектив на трех страницах" ибо такого бреда я не встречал давно.И о каком "крепком" сюжете может идти речь?
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
[quote=Slim Snake] Если выключить Bloom и Fx, то идёт лучше Фиара, но выглядит хуже, текстуры на среднем хуже чем в Фиаре на среднем( у меня Radeon 9600 128 mb, немногим лучше). А когда всё включено...ОЧЕНЬ красиво, "чёрно-белые" глюки, лучики света. Картинка радует глаз больше, чем Фиар, но они и жрут много.[quote=Slim Snake]
Как можно оценивать графику на radeon 9600. Может кто подскажет.
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Ну я графику и у друга на geforse 7800 видел. Чем-то красивее, текстуры, модели пусть и хуже, но всё равно терпимы. А последняя мода: это напихать спецеффектов типа Bloom и других, что здесь и решили сделать. Но мне кажется, что всё это из-за X-BOX 360
Последний раз редактировалось Slim Snake; 19.05.2006 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
Освещение - хуже Модели, если сравнивать с ФИАР, отстой. Со всем остальным согласен. Цитата:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 19.05.2006 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#609 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что мне в графике не нравится - это узкий экран. |
|||||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Игра клёвая... Была пара моментов, когда у меня от испуга кровь из носу текла, и голова кружилась...
Но всё равно играть в неё я не переставал...
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Сташнее чем Call of Chtulhu(мне пачимута кажится что ани пахожи), завтра обизатильно куплю
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
В принципе твоя "карма идиота" вполне оправдана. З.Ы. Еще советую нормально подучить английский язык, и во время роликов вникать, а не мастурбировать. Модераторам Абсолютно никого флейма, все по теме) DeDMustDIE: Зато есть оскорбления. Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 21.05.2006 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Здесь было много тупого флейма.
Последний раз редактировалось OldBoy; 20.05.2006 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
ForceKeeper
Не знаю графа нормальная Mr.Koschei Crazy Mr.Koschei, crazy Mr.Koschei
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчёт оптимизации. Вся оптимизация заключается в более простых текстурах, зато если поставить эффект FX, то будет антиоптимизация, лично у меня ФЕАР бегает шустрее.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
|
Turbo
У меня такой эффект стоит. Ничего особенного. И на максималках все современные игры тормозят. Кстати, надо будет попробовать выкрутить и там и там максимально возможные настройки ( у меня) и сравнить. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К сведению моя конфа позволяет играть на МАХ, фпс где-то 30+, убрал только сглаживание до уровня 2, синхронизацию и АF сделал 4.
|
|
|
|
|