|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Да, кстати, момент с манекенами один из самых атмосферных, ИМХО =)
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Насчет страха - Call of Cthulhu перестал меня пугать часа через 3 игры. Чего не скажешь о Condemned. Это ПЕРВАЯ игра, которую я БОЯЛСЯ запускать! Случай: полдвенадцатого ночи, играю в наушниках, прохожу второй уровень, иду по всяким офисам, и тут слышу шаги. Иду дальше, смотрю через застекленную дверь и вижу зэка, который сразу убегает. Прохожу дальше и этот урод кидается через перила! ААААА! Квартиру тогда тогда огласил мой дикий ор и грохот упавшего стула =) Ни всякие Doom 3, ни Call of Cthulhu никогда не заставляли меня так усомниться в своем психическом равновесии =)
Здесь запутанный и непонятный сюжет не недостаток, как в F.E.A.R., а элемент атмосферы, авторы игры создали настоящий цирк сумасшедствия и ужаса не монстрами и кровищей, а цельным, простым и ГЕНИАЛЬНЫМ дизайном. Игре ставлю 9.5, не меньше. P.S. А Call of Cthulhu дурацкая и некрасивая игра, где нас пугают лягушками-мутантами и блюром =) ИМХО, конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Я наверно чего-то не понял, кто прошел игру до конца можете объяснить, что же случилось с Томасом, что за чувак с железной челюстью его так сказать преследовал и почему в конце игры Томас поменял внешность.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
скажите плиз, полная версия игрушки сколько весит?
а то лежит у нас на фтп которая 4,1 гига весит, а вот не знаю, чтоб впечатление не испортить
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
|
Только что прошел. Блин, игра - нечто. Поначалу не так интересно как к концу игры. А финальный уровень - просто красота.
З.Ы. Кто-нибудь заметил, что когда Томас покончил с главзлодеем и пошла заставка как он подбегает к горящему ангару, у него пальчик снова на месте? ) Цитата:
А Call of Cthulhu банально не хватало "реалистичности", как бы это смешно не звучало. Враги там респауняццо, тела тают в воздухе. Все это и ломало атмосферу. А в Condemned - другое дело. Да, и какие там драки, эх! Я еще никогда с таким удовольствием, в какой-либо игре, не лупил противников (: Цитата:
Ах да, забыл упомянуть сумасшедшую бабку-повара. ЭТО жесть %) Самый калоритный персонаж за всю игру, в прямом смысле слова) А как она раскидывала мелкотню - красотень) И еще кое-что, дамы и господа, у меня есть подарок - Не хотите искать все железные пластины, мертвых птичек и телевизоры, но хотите приоткрыть завесу тайны сюжета? Прошу - http://db.gamefaqs.com/console/xbox3..._backstory.txt Еще - страшнейший спойлер, который отвечает на огромное кол-во вопросов с сюжетом, я, кажеццо, уже жалею, что прочитал это. Так как ссылку на ЭТОТ сайт, именующийся "Крупнейшим в России игровым сайтом" давать нельзя, то я дам ссылку на другой сайт с аналогичной инфой - http://www.priborinfo.ru/games/22729 Последний раз редактировалось Snake_IT; 28.04.2006 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Игра меня просто поражает. Нравиться больше чем FEAR. Поведение врагов супер. Никогда не знаеш где они выскочат,обходят,прячутся и тд.
Атмосфера отличная,реально страшно.Играть надо только на самом сложном уровне.Режиссура,скриптовые сцены... Обалдеть. MONOLIT жжет! |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Да насчет манекенов это что то когда я в первый раз появился на этом уровне, то есть где манекены мне сразу же стало как то непосебе от этих манекенов насторожило, ударил по одному манекену электрошоком он завыл и упал
А чего мне понравилось в игре то это интеллект он никак в Doom3 в этой игре они вылетают из каждого угла что уже становится нестрашно, а в Condemned на каждом уровне (локации) противники перемещаются их конечно можно заметить, но если не заметишь то они могут напасть из-за спины или сбоку они прячутся. И чего меня еще сильнее порадовало это оптимизация для слабых систем, то есть, например в F.E.A.R. у меня были настройки как в Condemned, но F.E.A.R. как то глючил а Condemned нет. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если это будет в сиквеле я сомневаюсь, что куплю его. Последний раз редактировалось ADmS; 28.04.2006 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ. А вот фильм интересно былобы посмотреть. |