|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Блин, везёт вам. Мне уже не терпится сыграть в неё! А где она продаётся? У нас что-то её нет пока, сказали 25 апреля будет!
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
ЭМм мне попадалось
-Пистолет -Револьвер -Помповое ружО -Обрез -Пистолет поулемёт(у кого он есть тот бог %)))) ) -Ружьё времён 2-ой мировой (в последних миссиях) Хмм вот вроде и всё. Хотя в этой игре огнестрельное оружие не в чести - небось всё что о нём знали запихали в ФИАР а тут решили отдохнуть %)))
|
|
|
|
#227 | ||
|
Insomniac Doze
|
™®/V][5!8®™
Молотчина , хороший подкол Сделайте скринов сюда интересных на высокой и средней графе |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Guest
|
™®/V\][5!8®™
Прикол на 5+
А есть еще?
|
||
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
тока что прошел игру. прикольненько. тока жаль что на один раз. в фир было интереснее переигрывать.
последний уровень жгет. а вот приколов я никаких не заметил.ю очень жаль. кто знает как открыть все награды?
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Как я понял, если собрать допустим всех птиц в первой главе, то получишь золотую награду (я получил бронзу
.Кто-нибудь получал золото? Содержание отличается? ЗЫ. По поводу оружия. Я просто пострелять люблю, а из подручных средств мне больше всего топор нравиться
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Чё-то про ЛОПАТУ никто не упомянул...
она там хоть есть? ™®/V][5!8®™ Стрелка указывает в урну...
|
|
|
|
#236 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Нож для резки бумаги rulez. А еще мне пришлось убирать за собой,в 6-й главе, где нужно долго искать топор,там чувиха воляется на полу.Я думаю: неужели я ее замочил ,по моему я тут еще не был.Потом подхожу я к ней, типа хочу проверить здохла или нет, ну пнул я ее разок, а она как встанет да как заорет на меня и впредачу люль мне трубой отвешивает, ну и после этого момента, точнее во время него я и наложил...
А еще круто было когда чувак без руки, спрятался в шкавчике(7 или 8-я глава)и Роза говорит мол сфоткай ты его рожу, ну я достал его из штанов... нацелился на рожу,а потом БАЦ и сомной произошло то же самое очем я писал вышею А вообще игруха темная получилась, не Silent hill конечно но страшновато мне было! Жаль,что таких игрух маловато, хотя может и хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
|