|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Alar
Угу, либо не скачали либо я боюсь не постигла бы его учесть маленького шедевра который игроки пропустят только из-за недостаточного Пеара. Эх, а ФИАР вон как Пеарили, а тут раз и круче фиара %)) ЗЫ Последний (?) уровень просто сипец! просто апофеоз всех достоинств игры! Особенно когда по чердаку кто-то бегает и кого-то пытают а ты бродишь в потёмках с инфракрасным детектором и зползаешь в тайную комнату... Вкупе с поразительным эффектом присутствия это нагнетает атмосферу просто неимоверно, ещё как назло когда играл на этом уровне на Питер навалил густой туман - кайф ловил по полной )))
|
|
|
|
#204 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#212 | ||
|
|
Цитата:
Игрушка обалденно оптимизирована. Играю с AA2x+Texture Max,остальное макс,софт off,1024х768 35-40 fps F.E.A.R. показывал при меньших наворотах меньший FPS!
|
|
|
|
#213 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
У меня давно есть подозрение, что большинство игрушек могут выдавать больший FPS, чем они, собственно, выдают. Просто есть гут разработчики, а есть не гут (ленивые падонки=).
Вот Монолит - гут)
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
по сабжу: даймон присутствует? |
||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
™®/V][5!8®™ Да ты прав, я Тотал Коммандером посмотрел хехе ) Цитата:
Цитата:
PS А чего я так расписался - да потому что игра очень понравилась, такие незабываемые впечатления остались! Игра почти без условностей, да и антураж 100% отдачу имеет. Вон последний уровень до сих пор в глазах стоит хехе Update Ого, а это оказывается не последний уровень хехе, веселье продолжается ) Кстати щя дали побегать по открытому уровню наконец-то, правда открытый это одно название ...
Здесь могла быть ваша реклама. Последний раз редактировалось Akchilug; 17.04.2006 в 19:19. |
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Вот я почитал топик и ДИКО захотел поиграть в эту вещицу, но в сети у меня ее нет, а пиратки еще не продаются =((( Может кто уже видел в продаже?
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
|
Я вот поиграл часа 2 уже и что то кажется однообразно всё.
Скажите,вся игра будет в стиле "возьми молоток-открой дверь-убей психа-возьми лопату-сломай замок-прострели голову психу"?
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Не знаю... все пинают эту игруху за однообразность но я ничего такого не увидел, тут всё даже разнообразнее чем в других шутерах, там то просто пристрелил пробежал пристрелил пробежал )) А здесь помимо сбора улик, интересных драк, интерактивных роликов и *работы инструментами* происходит ещё масса занимательных событий что очень радует. просто не играйте в неё долго, растяните дян на 2-3 - самое оно.
|
|
|
|
|