|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
НА МОЙ ВЗГЛЯД -ничего интересного ! настоящая отмосфера в биошоке проявляется при английской версии озвучки !!!! а для понимания есть перевод ! так что друзья меня это мало радует - вот так !!! темболее что я биошок 2 раза прошёл , и ещё гдето с полгода в него играть не буду .
|
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Игроман
Сейчас устанавил патч ! Теперь это шедевр! Во первых отключаем вита - камеры ,умираем и всё Game over ,во вторых ,субтитры выводятся вместе с речью ,в третьих теперь когда мы подходим к надпеси на английском (которые не перевели ) нам не пишут тупо ЛОЗУНГ ,а пишут нам его перевод !Качайте все !
So1idus добавь в шапку ссылку на патч для русской и английской лицки
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Игроман
vyan2008
Нафига те это ?!?!?! Там есть вита - камеры из за которых ты считай бессмертен ! Зы И ваще читы - зло !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1865 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Понятно то понятно, но сила Биошока в деталях.
Цитата:
Они практически все накачанные различными плазмидами (от этого и странный облик), и потерявшие от этого крышу (которая уехала), вот им мозги и залило).
|
|
|||||||
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
|
ребята с этими локализациями скоро можно английский выучить
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
Я поиграл в Биошок(раньше не мог,комп старинькй был) щас установил,и................ощущений масса оч понравилась графика,атмосфера там.......в общем в другой игре такой атмосферы нет (есть но в Сталкере,но это другая история) то чтобы страха, не знаю как сказать ,и главное плазмиды,плазмиды супер, установил сегодня так что буду проходить!
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
По моему такая атмофера (ну или почти такая) была в думе3.Добавлено через 5 минут
Сашок А что бы с патчем камеры отключить надо новую игру начинать или можно продолжать старую? Последний раз редактировалось vladyka; 16.01.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Horus
Я просто хотел выделить самые ожидаемые игры своих лет) А по теме...есть один недостаток в Биошоке...Это рейграбельность как бы он не был хорошь и с каким бы я удовольствием его не прошел я не могу играть в него с таким же удовольствием как допустим после 8 прохождений в мафию.Может это чисто у меня так сложилось но чето на второй круг уже не тянет. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Soldier
|
Cremate
помойму биошок можно пройти и второй раз даже не ради концовки а просто для удовольствия. тем более одинаковых ситуаций минимум, а это значит что скучно не будет
|
|
|
|
|