|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Сашок Ну, если на третьих у тебя идет только на минимуме, то это вовсе не значит, что на вторых пойдет на максимуме. Не из одних только шейдеров графика состоит. Но если понижение версии шейдеров до 2.0 позволит тебе сильно поднять качество текстур и детализацию, то может оно и лучше. Сам не пробовал, не знаю... P.S.: как же мне повезло, что я видел биошок только на максимальных настройках...
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Я играл и в оригинал и в русскую. Оригинал крут... Но и русская тоже не хуже!
![]() Я согласен... Последний раз редактировалось Faradit; 14.01.2008 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Lethal Weapon
|
Faradit
Без обид, но это говорит лишь о твоем посредственном знании английского и невнимании к деталям. Русская версия - банальная халтура.
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Soldat---
1С с самого начала вроде говорили т.к. мол там так все красиво сделали (интерьер и все такое) то мы это трогать не будем пусть останеться все как есть дабы не нарушать атмосферу. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Юзер
|
ребяты прошол бишок очень понравился (особенно плазмиды )
только люди какието ну совсем не реальные как зомби (хоть и башню у них сорвало)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
vladyka
не мутантов мне и в сталкере хватает
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Darkan а в биошоке они смешнее и уродлевее.
|
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
Канечно они уродливые но некак не смешные.
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
Сашок
Дай ссылку на патч.
|
|