|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
ouble Agent)
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А мне всё равно в каком виде будет Биошок 2, главное,что будет! По-мойму эту игру уже ничем не испортишь.
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Народ, есть такой вопрос.
Кто может мне внятно сказать сколько сестричек на каком уровне, (нажимаешь Ecs и все видны, но не тут-то было) у меня на дарах Нептуна вместо трех было четыре, и даже пишет что есть на уровне ещё.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Циник
|
Очень рад, что есть хорошая новость по поводу 2-ой части Биошок. Немного настораживает, что за дело возьмутся уже другие люди... ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя... покажет только время! По сути они правильно сделали, что взялись за разработку приквела. Некоторым людям хочется узнать, что было в Восторге (Рапчуре) до катастрофы - мирный городок. И как все к этому пришло. Это очень интересно.
ЗЫ. И еще по теме... Прошел Биошок до конца. Концовка увы - плохая. Монстры вырвались на свободу. Хотелось бы лучше, но я сам виноват. Как говорится увлекся! |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
игра конечно потрисающая сюжет класный
но со S.T.A.L.K.E.R. её нельзя сравнивать Биошок напомнил мне замечательный Condemned
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Юзер
|
ТЫ чо сравневаеш две практически разных игры.
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Новичок
|
нет
я читал старые посты и там пыталичь сравнивать
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Приквел Bioshock на большом экране
10 января 11:40 Слухи о том, что по необычному шутеру Bioshock, который вышел в прошлом году и несмотря на скептический настрой многих игроков, собрал довольно большой перечень наград, будут снимать фильм, витают в интернете уже давно. В принципе, ни для кого не секрет, что крупные голливудские компании уже встречались с представителями Take Two и обсуждали возможные пути развития событий. Как сообщают анонимные источники, издатель уже даже готов подписать договор о съемках Bioshock, однако конкретные имена не называются. Что касается сюжетной линии фильма, то Take Two надеется передать все величие Rapture до того, как подводный город пал жертвой своих жителей. Грубо говоря, нас ждет своеобразный приквел. Единственное, что доподлинно известно, фильм будет сниматься полностью на фоне зеленого экрана - как это делалось в «300 спартанцах». |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(а не плохой ход, гм...)
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
|
Да какая разница с камерами без камер не пойму лично я на лёгком уравне сложности всево один раз умер ито случайно.
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Lethal Weapon
|
BОX
Отсюда следует только один вывод - играть на легком уровне сложности бессмысленно и неинтересно (причем в любую игру). А на вот на харде биошок вполне себе ничего. И даже местами сложный...
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Юзер
|
Но все равно зачем отключать камеры какая разница что поевлятся в камере или наченать с сохранки.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Следопыт
|
Horus
А без камер просто конфетка получится. Horus Где патч взять?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|