|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Игроман
Там не говориться ,впринципе про это может быть сиквел
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Юзер
|
Свои "концовки" засовывайте под спойлер, блин... Я вот еще не прошел, а вы мне всю малину обосрали >_<
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игроман
Я спрятал
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообщето сказали не так.
А что раз в три года будут выпускать. Ну и даже если сказали то что с этого? Все зависит от разработчиков,а не что в Игромании скажут. (:
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Игроман
|
Un_Inferno
Прошу сюда, а в обсуждении такие вопросы не прокатят. rodios Да, чтобы убить, поскольку ты свою задачу уже выполнил, но продолжаешь мешаться под ногами.
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
P.S.: На будущее - своими комментарии надо аргументировать.
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Новичок
|
Всех с Новым Геймерским Годом!!! Памажите сейвом сразу после уровня где 4 фото с убиенных надоть поместить в рамки на сцене, плз. Восстанавливал ХР, а папка сейвов слетела. Заранее Большой Пасиб!!!
2 олл хороших шутеров!!! Энту просьбу оставил вчера на Биошок- проблемы, ну нихто не помог. |
||
|
|
|
|
|
|