|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Опытный игрок
|
А в главном меню версию разве не высвечивает? У меня она там...
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Lethal Weapon
|
Winter Chaos
Фотоаппарат нужно найти по сюжету, иначе дальше не пройти. Он добавляется в оружие (последний в списке) - вот им и фотографируют сплайсеров. Версия игры у меня была в главном меню (сразу при запуске игры) посередине внизу.
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Опытный игрок
|
По крайней мере,это лучшее,что вышло в жанре шутеров за всю осень,если не считать Оранж бокс...
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Гейммастер
|
Alchiemist Как по мне Оранж Бокс курит в сторонке.
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Soldier
|
А что дает настройка "Глобальное освещение" в настройках графики?
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Мастер
|
Ell
Сам пойди покури, игра обалденная, офигенная, улетная, зажигающая, атмосферная!!!Живая такая, Оранж бокс я прошел все, тоже офигеть улетная, зажигающая, с хорошим сюжетом, играл я и в кризис, почти прошел счас биошокм кризис перерезал, начал в биошок рубать, но блин, три игры года не сделаешь так что, победители в жанре шутеров это- Биошок, Крайсис, Орандж бокс... ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Soldier
|
Winter Chaos
А сталкер? Ты его вообще во внимание не принимаешь? По мойму вот ему то как раз с Биошоком и тягаться... Так что дает эта Яркость? Я вообще изменений не заметил.. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Циник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Мастер
|
эээ и есчо меня игра не затянула.......................................... ...............................
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Циник
|
Winter Chaos
Меня она тоже в первое время не по-детски затянула в подводный Рапчур. Несколько дней было очень трудно выбраться, монстры не давали прохода и всякие Большие Папочки. Но время прошло и до конца я все таки никак не прошел эту замечательную игру... Зато за один заход по нескольку уровней съедал... То еще время было! Скоро окончательно освобожусь от дел насущных и пройду до конца. Уж очень хочется узнать, какая все таки концовка будет у меня... и чем вся эта неразбериха закончится. Остановился на месте, когда полностью стал Большим Папочкой! Долго там еще до конца? |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
S.P.A.U.N. концовка когда спасаешь сестричек очень интересная,собственно конец мне понравился больше всего,а до конца осталось буквально пара уровней,за заход вполне можно пройти.
|
|
|
|
|