|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если знаешь английский и любишь в играх атмосферу, то нет. В противном случае можно и взять - локализация биошока не так уж и плоха, но атмосферу ретро губит начисто. P.S.: надписи переведены частично.
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
FostraL
Не знаю, как у других, но у меня эти плазмиды никуда не пропадают, а хранятся в банке, когда я их заменяю более продвинутыми. Но вообще-то это уже обсуждение для другой темы Прошу прощения. Сейчас поиграл - действительно заменились. С простых до ++. Раньше такого не было, значит либо баг, либо глюк (я правда не сильно и следил)
Core 2 Duo E6750 Asus P5KC 8800GTS 640 MB 800 Mhz 2Гб Windows Vista Ultimate Последний раз редактировалось steelkuzen; 22.12.2007 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Новичок
|
Очень крутая игра. Я бы дал 10 балов .С отличнай графикой.
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
|
Неплохая атмосферная игра но воспринимать её как какой-то супер проект который должен перевернуть мир не стал бы.Моя оценка:
Геймплей:7.0 Графика:9.0 Управление:7.5 Звук и Музыка:10.0 ИТОГ:8.5
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
DedPihto
Да ! Не каждый может проникнуться сюжетом игры ))))
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
Все игры на любителя. Мне вот тоже не запала, но с удовольствием прохожу. Она меня нисколько не напрягает, помогает расслабиться.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нет его там и всё, что ж непонятного ? Это смесь ужастика, комикса,пародии, черного юмора,тарантиновщины,хичкоковщины, франкенштейна мери шейли и еще чёрт побери чего.А главное атмосфера ретро-америки 50 годов. Конечно, согласен, что весь колорит игры на английском языке.Но в русскую версию не играл, поэтому сравнить не могу.Но игра, к сожалению была безжалостно удалена с моего винчестера, хотя несколько вечеров она мне подарила. Я бы даже дал ему другое название - "Титаник-2. Жизнь под водой." Или " Человек -Амфибия возвращается !!!" Ну или ещё "Вожди Атлантиды -часть вторая.". Кстати,можно и фильм потом снять. Сейчас это модно. Вот про сайлент хилл сняли фильм, про дум-3 сняли. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Извени но здесь я с тобой не согласен На мой взгляд в Bioshock один из луч сюжетов а как прописаны персонажи
|
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Да насчёт персов это да . ГГ один чего стоит - было всё ,дом ,родителии ,летел куда-то и бац ,всё выживай ! А призраки ! А женатые мутанты !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игроман
|
DedPihto
Heavy Boy steelkuzen Salg Вы все в очередной раз подтвердили, насколько неоднозначен Bioshock. Но боюсь, ценителям одноклеточных блокбастеров типа CoD Bioshock противопоказан. Очень прошу, поясните, что вам показалось непонятным в сюжете. Буду рад разьяснить.
|
|
|
|
|
|