|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
Нету динамики. Все как-то бестолково. Слишком много плазмидов, оружия, патронов - в этом всем тонешь, притом, что такое изобилие абсолютно не требуется - удар ключем все равно решает) Вита-камеры - зачем уклоняться от пуль, когда можно спокойно погибнуть и снова выйти в бой с полным ХП?
Убивать папочек - нудно. А вообще не могу объяснить внятно (= Но моему мозгу не понравилсь. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
Биошок больше игра эстетическая,на любителя,да может там не так много драйва,зато всё прекрасно обыграно,и если Crysis это голивудский блокбастер,то биошок это постановка в театре.Враги словно актёры поют перед смертью,каждый из них личность со своей судьбой,а не просто куча ВРАГОВ,не видящих ничего кроме строчек кода
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Опытный игрок
|
игра хорошая, но если честно, быстро надоедает.. враги и уровни однообразны, лично мне нехватило терпения даже просто пройти игру до конца!
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Слушайте чё говорять в одном журнале :
Цитата. Надежда на то что БиоШок окажется идеальным шутором сгинула подобно мечтам Эндрю Райана ! Конец цитаты . Что ? Ме кажется очень жестоко ,у него только 1-2 минуса !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Незнаю мне кризис понравился меньше ! В шоке враги хоть .... как то поживей что ли ,что хоть взять момент из первого уровня когда мутант спорил со своей женой ! Или момент когда мутанта заперли в туалете,привиду последний пример с призраками .А в кризисе ходишь и тупо отстреливаешь ботов ,которым привинтили слух !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Юзер
|
Вот играю и думаю, сколько же плазмидов и тоников зря пропадает? Я имею ввиду те, которые убираешь в банк за ненадобностью, когда у тебя уже есть их продвинутая версия. Жаль, что их обратно в Сад собирателей сдать нельзя даже подешевке.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Я чо то конец недопонял. ты убиваешь своего отца, сестрёнки его добивают. потом показывают видеоролик, где теб типа было мало всего и ты решил захватить весь город? после чего все твари вылезли на поверхность, а потом показали атомную бомбу. дак я так и непонял смысл концовки, это типа ты плохим стал или чо ?
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игроман
|
steelkuzen
Денег что ли не хватает? С деньгами там по-моему проблемы редко бывают. Но вообще верно. ЖМУРИК Ыы! Плохим, разумеется! Неужели не ясно, что будет дальше?
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 21.12.2007 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
FostraL
Я бы не за деньги продавал плазмиды, а за Адам, так как и покупаются они на него. Так можно было бы больше полезных плазмидов купить, все равно те, которые устарели, бесполезно лежат в банке и не имеют даже шанса оказаться в ячейке
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игроман
|
steelkuzen
Я где-то здесь кратко описал все плазмиды в игре. Фишка в том, что при покупке того же плазмида, но более высокого уровня он автоматом заменяется и исчезает из генного банка. В принципе, бесполезных плазмидов там нет, в любое время можно использовать любой из них. GAMS777 Я говорил про Crysis.
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 21.12.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажите, стоит ли брать русскую лицензию. И ещё.Перевела ли 1С надписи, например надпись на плакате" no gods or kings, only man "( или как там, точно не помню), или они так и остались на английском ?
|
||
|
|
|
|
|
|