|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
Маsтrius. Да, эти позиции означают какая игра понрвилась народу.А разница-то в чем?Если мне Биошок не очень понравился а тот-же Крайсис зацепил,то естественно для меня 2я игра лучше.По такому принципу и голосуют.Или ты знаешь другие варианты?
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
Это верно вот только говорить что игра A лучше игры B т.к. первая имеет больше голосов чем другая неправильно. К тому же не все жанры одинаково популярны. Я лично из всех сейчас представленных игр лучшей считаю Ведьмак но он только на третем месте, и все из-за того что ролевки менее популярнее чем экшены.
Последний раз редактировалось Karno; 13.12.2007 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
Блин ну ты толькочто сомной согласился!А насчет Ведьмака согласен,меня игра тоже зацепила,но это уже другая тема.
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игроман
|
Ell, зачет. Насчет Сталкера все верно говоришь - реиграбельность у него конечно никакая, ну а про сюжет я просто промолчу. Половину того, что разрабы сталкера наобещали за 7 лет, вырезали перед самым релизом. А то, что сталкер пока лидирует - это так, цветочки. HL2 - Episode Two вкупе с другими играми из Orange Box и так уже лидеры, и ими останутся.
Разумеется, Bioshock появился не в то время. Выйди он летом - и у игры было бы больше поклонников, а так мы получаем вот таких вот kybik rybik'ов.
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 14.12.2007 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Гейммастер
|
FostraL Да ну ладно кому надо те обратили внимание и Игромания Биошоку дала вполне неплохую рекламу. На мой взгляд он как раз появился в то время когда надо так как я только недавно абгрейдил комп!
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Игроман
|
Ell, ну вот именно - для каждого свое.
JIMMY 007, как бы тебе сказать помягче. Если ты про всякого рода пасхалки - была такая тема, но ее прикрыли, так как пасхалок в Bioshock'e почти нет.
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Например, когда в морозильной камере подходишь к операционному столу, на нем труп, и вдруг туман. Рассеивается - трупа нет, отходишь назад - опять туман. Рассеивается - прямо перед тобой сплайсер с пушкой .Я первый раз аж в кресле подпрыгнул...
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игрок
|
Общая нить сценария в Биошоке разочаровывает и чем дальше, тем больше, я например вижу, что полигры нас заставляют тупо бегать в надежде увидеть Атласа - а это явная скупость фантазии (подобное гамно только в HL2 наблюдал). А вот отдельные истории, дизайн просто на все 100%. За такое внимание к деталям я бы памятник им поставил.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
Я тут как-то говорил, что вряд ли буду играть в Biochock еще. Ошибался, под настроение пошел еще разок. Теперь стараюсь оружием вообще не пользоваться, только плазмиды. Играть стало гораздо интереснее.
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игрок
|
FostraL
Из сообщения вроде понятно, что не всю. А насчет "причины" скажу так: причина всегда найдется. Дело-то в другом, раздрожает когда используют подобный прием. Естестно как только поставлю точку в прохождении, то отпишусь обо всей игре (хорошие игры люблю смаковать). P.S. воспринимать мое сообщение как "попытка обосрать Биошок" - может только полный даун, которому сообщаю: Сам пошел [завуалированный мат] Медвед!
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Crunch; 15.12.2007 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Новичок
|
Сегодня прошёл Bioshock с хорошей концовкой, очень милой, кстати.
Игра впечатлила своей атмосферой и вниманием к деталям, а мир игры действительно интересно исследовать. Графика тоже очень понравилась, жаль, что нет возможности поиграть на DirectX10,там вода выглядит просто на все 10 из 10.Единственное, что не особо понравилось, это финальный босс. ИМХО, он как-то выделяется из общего стиля игры. Да и лёгкий, если заранее запастись припасами.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
Ну я просто совсем недавно видел скрины движения персонажа в воде на 9 и на 10 DirectX. Именно в этом разница очень заметна.
Если найду, то выложу сюда.
|
|
|
|
|