Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 12:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02.
So1idus вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:02   #1481
Заблокирован

Предупреждения: 105
Цитата:
Сообщение от kybik rybik Посмотреть сообщение
Он в течение года занимает лидирующие позиции.Делая Биошок пополной програме!
Вообще то позиции в этом хит-параде не означает что одна игра лучше другой.
Karno вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:41   #1482
Новичок

Маsтrius. Да, эти позиции означают какая игра понрвилась народу.А разница-то в чем?Если мне Биошок не очень понравился а тот-же Крайсис зацепил,то естественно для меня 2я игра лучше.По такому принципу и голосуют.Или ты знаешь другие варианты?
kybik rybik вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:56   #1483
Заблокирован

Цитата:
Маsтrius. Да, эти позиции означают какая игра понрвилась народу.А разница-то в чем?Если мне Биошок не очень понравился а тот-же Крайсис зацепил,то естественно для меня 2я игра лучше.По такому принципу и голосуют.Или ты знаешь другие варианты?
Это верно вот только говорить что игра A лучше игры B т.к. первая имеет больше голосов чем другая неправильно. К тому же не все жанры одинаково популярны. Я лично из всех сейчас представленных игр лучшей считаю Ведьмак но он только на третем месте, и все из-за того что ролевки менее популярнее чем экшены.

Последний раз редактировалось Karno; 13.12.2007 в 23:05.
Karno вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:16   #1484
Новичок

Блин ну ты толькочто сомной согласился!А насчет Ведьмака согласен,меня игра тоже зацепила,но это уже другая тема.
kybik rybik вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:27   #1485
Заблокирован

Цитата:
Блин ну ты толькочто сомной согласился!
Я согласился с тем что на верхушке стоит самая популярная игра. Но то что это самая лучшая далеко не факт. А вобще давай флудить по теме голосования здесь прекратим.
Karno вне форума  
Старый 14.12.2007, 04:21   #1486
Гейммастер

Цитата:
Еll нет!Это наверное ты не играл в Сталкера!Раз утверждаешь что Сталкер блекнет на фоне Биошока!Большинство людей поняло что Биошок быстро надоедает и посмотри на его стремительное падение.А противники в игре полные клоуны!Разрабы даже не потрудились нарисовать нормальные лица,позор!В Сталкер я проходил где-то за 2а дня и он мне ненадоел а Биошок я прошел на норм. ур. сложности за 5-6часов.И я могу сказать это скучная игра.А в Сталкера всетаки поиграй чтоб не сравнивать х..н с пальцем.
Ты как-то невнимательно читаеш я ничего не утверждал о том какая игра лучше и Сталкер мне тоже понравился. Я просто опроверг твоё мнение насчёт сюжета Биошока который хорош и лучше чем в большинстве шутеров и тем более лучше чем в Сталкере. Лично для меня сюжет и атмосфера одни из главных составляющих в играх - это так к слову! Я Биошок долго проходил так как мне было интересно обследовать окружающий мир и эксперементировать с ним и кстати прослушывал все дневники так как это тоже было интересно поэтому расстянул даже где-то на неделю. Враги мутанты в костюмах скрывающие лица масками на мой взгляд хорошо выглядят как и весь этот великолепный антураж вокруг и они ему собственно соответсвуют. То что игра не лидирует в рейтингах меня не печалит так как не всем по вкусу подобная атмосфера и не все поймут её.
Ell вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:09   #1487
Игроман

Ell, зачет. Насчет Сталкера все верно говоришь - реиграбельность у него конечно никакая, ну а про сюжет я просто промолчу. Половину того, что разрабы сталкера наобещали за 7 лет, вырезали перед самым релизом. А то, что сталкер пока лидирует - это так, цветочки. HL2 - Episode Two вкупе с другими играми из Orange Box и так уже лидеры, и ими останутся.
Разумеется, Bioshock появился не в то время. Выйди он летом - и у игры было бы больше поклонников, а так мы получаем вот таких вот kybik rybik'ов.
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 14.12.2007 в 18:18.
FostraL вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:24   #1488
Гейммастер

FostraL Да ну ладно кому надо те обратили внимание и Игромания Биошоку дала вполне неплохую рекламу. На мой взгляд он как раз появился в то время когда надо так как я только недавно абгрейдил комп!
Ell вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:26   #1489
Опытный игрок

Предупреждения: 2
биошок оправдал себя на 1000% , я его прошол весь
а где можно найти описание всех секретов в биошоке?
JIMMY 007 вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:34   #1490
Игроман

Ell, ну вот именно - для каждого свое.
JIMMY 007, как бы тебе сказать помягче. Если ты про всякого рода пасхалки - была такая тема, но ее прикрыли, так как пасхалок в Bioshock'e почти нет.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:39   #1491
Опытный игрок

Предупреждения: 2
я имею в виду такие например: в начале есть большая печка , и лежит труп , подходим нажимаем кнопку - тележка закатывается и когда выкатывается среди пепла лежит 1 ТОНИК
JIMMY 007 вне форума  
Старый 14.12.2007, 18:49   #1492
Игроман

Цитата:
Сообщение от JIMMY 007 Посмотреть сообщение
я имею в виду такие например: в начале есть большая печка , и лежит труп , подходим нажимаем кнопку - тележка закатывается и когда выкатывается среди пепла лежит 1 ТОНИК
ЖЖОШЬ - это не секрет, это так, фигня, такие вещи там случаются часто...
Например, когда в морозильной камере подходишь к операционному столу, на нем труп, и вдруг туман. Рассеивается - трупа нет, отходишь назад - опять туман. Рассеивается - прямо перед тобой сплайсер с пушкой .
Я первый раз аж в кресле подпрыгнул...
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 15.12.2007, 12:32   #1493
Игрок

Общая нить сценария в Биошоке разочаровывает и чем дальше, тем больше, я например вижу, что полигры нас заставляют тупо бегать в надежде увидеть Атласа - а это явная скупость фантазии (подобное гамно только в HL2 наблюдал). А вот отдельные истории, дизайн просто на все 100%. За такое внимание к деталям я бы памятник им поставил.
Старый 15.12.2007, 13:18   #1494
Игроман

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
Общая нить сценария в Биошоке разочаровывает и чем дальше, тем больше, я например вижу, что полигры нас заставляют тупо бегать в надежде увидеть Атласа - а это явная скупость фантазии (подобное гамно только в HL2 наблюдал). А вот отдельные истории, дизайн просто на все 100%. За такое внимание к деталям я бы памятник им поставил.
Ты хоть всю игру прошел? Если всю, то должен бы был понять, в чем причина.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 15.12.2007, 13:33   #1495
Юзер

Я тут как-то говорил, что вряд ли буду играть в Biochock еще. Ошибался, под настроение пошел еще разок. Теперь стараюсь оружием вообще не пользоваться, только плазмиды. Играть стало гораздо интереснее.
Старый 15.12.2007, 13:56   #1496
Игрок

FostraL
Из сообщения вроде понятно, что не всю. А насчет "причины" скажу так: причина всегда найдется. Дело-то в другом, раздрожает когда используют подобный прием.
Естестно как только поставлю точку в прохождении, то отпишусь обо всей игре (хорошие игры люблю смаковать).
P.S. воспринимать мое сообщение как "попытка обосрать Биошок" - может только полный даун, которому сообщаю: Сам пошел [завуалированный мат] Медвед!

Последний раз редактировалось Crunch; 15.12.2007 в 21:07.
Scandr вне форума  
Старый 15.12.2007, 20:09   #1497
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от LewisCarroll Посмотреть сообщение
Игра мне понравилась,но она лично мне показалась какой-то театральной и пахнущей нафталином
Это и называется ретрофутуризм.
So1idus вне форума  
Старый 15.12.2007, 23:46   #1498
Новичок

Сегодня прошёл Bioshock с хорошей концовкой, очень милой, кстати. Игра впечатлила своей атмосферой и вниманием к деталям, а мир игры действительно интересно исследовать. Графика тоже очень понравилась, жаль, что нет возможности поиграть на DirectX10,там вода выглядит просто на все 10 из 10.
Единственное, что не особо понравилось, это финальный босс. ИМХО, он как-то выделяется из общего стиля игры. Да и лёгкий, если заранее запастись припасами.
Старый 15.12.2007, 23:51   #1499
Lethal Weapon

Цитата:
жаль, что нет возможности поиграть на DirectX10,там вода выглядит просто на все 10 из 10
Поверь, разница не так уж и велика...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 16.12.2007, 00:05   #1500
Новичок

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Поверь, разница не так уж и велика...
Ну я просто совсем недавно видел скрины движения персонажа в воде на 9 и на 10 DirectX. Именно в этом разница очень заметна.
Если найду, то выложу сюда.
Ответ