|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Скрытый текст: На мой взгляд эта концовка предполагает продолжение, в отличие от хорошей.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 10.12.2007 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ell; 10.12.2007 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
Заметил, что после игры то и дело напеваю себе под нос: "Вот наш сад, мы в нем растем, изменяясь день за днем..."
![]() ----Второе сообщение---- А есть у кого-нибудь версии, где мог размещаться Восторг? То бишь в какой части океана? Интересно просто, может в игре подсказки есть? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 12.12.2007 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
Ну Биошок (лично по моему мнению) стоит проходить стока раз, пока тошнить не будет. Лично я прошёл уже 6 раз. И вот собираюсь пройти ещё.
Ну если тебе хочеться увидеть добрую концовку то пройди. Или если не хочешь проходить посмотри ролики в интернете. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
GAMS777 На мой взгляд хорошая концовка гораздо красивее, так что стоит хотя бы посмотреть ролик. Прохождение игры для получения этой концовки меняется не сильно.
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Новичок
|
Конечно малёха я тут не в тему! Ну, просто я обязан поделится с вами своими впечатлениями!
Сёдня, как обычно гамал BioShock. Но потом получился весьма занимательный казус! Я начал биться с Мутантом-пауком,(с него собаки вся заворушка то и началась) амуниция и плазмиды по заканчивались, остался один арбалет с Электра ловушками, пришпилил я это адское отродье тока с третьей стрелы, две растяжки, как новогодние гирлянды остались болтаться, растянувшись от стенки до стенки. А тут не вовремя, Большой Папа ,нарисовался,я сразу понял, добром ето не кончится, ну как вы уже догадались, зацепился он в аккурат за обе моих растяжки, очень обиделся, погнался за мной, дабы сделать мне физическое замечание, я от него со всех ног, взлетаю по лестнице на верх, а там меня уже принимают: пару мутантов с автоматами и ещё один ,Папа, спокойно прогуливается соблюдая полный нейтралитет, до того момента как его не задели ребята с автоматоматоми, не удачно расчетав траекторию полета пуль! А тут начинается самое интересное, влетает первый, Батяня ,с нижнего этажа,как обычно хотел шибануть меня с плеча, размазав по стенке, но не тут то было, каким то чудесным образом, в последний момент, мне удалось увернутся от вражеского натиска, он проносится в каком то сантиметре от меня и грохотом врезается (уж не знаю, как так получилось) во второго совершенно спокойно идущего Бабца! То, что произошло дальше я признаться первый раз видел, они дубасили друг друга с такой силой (другое дело, если бы я воспользовался плазмидом ферамона,это ещё как нибудь можно было бы объяснить), но на трезвянку, так дубасить друг друга, совершенно забыв про меня, это было стёбно. Всё что я рассказал чистая правда, клянусь своим арбалетом!!!!! (Я даже успел скрин шёт сделать, тока на форум закинуть его не получается)
Последний раз редактировалось naFANja975; 12.12.2007 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
naFANja975 Ну почему же я тебе верю. Сам такое устраивал несколько раз только с помошью плазмида заставляющего думать папку что я невинная дефачка которую нуно защитить.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю,помоему игрушка так себе!Прошел 1н раз и больше меня кней не тянуло.Как высказывались выше,с начало вроде интересно было а в середине я чуть не уснул.Одним словом рельсы!Эти возможности надо использовать на больших картах!Просто негде развернуться.И противники в игре уж больно комичные и нудные.Ну каждому свое.Моя оценка 8/10.За воду добавил 1.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
kybik rybik
Че за возможности, которые нужно использовать именно на открытых протранстрвах?На мой взгляд плазмиды идеально подходят для использования в помещениях.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Новичок
|
Да втом-то и дело что с такими возможностями надо побольше простора!Слишком тесно в игре негде развирнуться и однообразно!На фоне того-же Сталкера вообше никак,хоть и последний уступает в графе!Понимаешь игра должна притягивать нетолько графой но и хорошим интересным сюжетом,которого я в Биошоке не обнарyжил.Хотя может разрабы его не правильно подали!Ковыряться в дневниках погибших людей тонны ненужных записей,вобшем жуть, я засыпал...
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Guest
|
Прошел 2 раза. 2 раз играть намного интереснее. Изображал из себя фоторепортера. Оказывается, полезно. Некоторые тоники можно получить тока с помощью фотографий. Проходить игру не убивая сестричек тоже выгоднее, пусть теряешь 40 единиц адама с каждых 3 сестричек, зато в подарок дают тоники, которых нигде не купишь и найти я не смог. А того адама, что зарабатываешь, вполне хватает на все необходимое. Но все равно, вторая халфа произвела в свое время намного большее впечатление. Да и первая тоже. :-)
|
||
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ell; 13.12.2007 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
kybik rybik
Закрытые пространства работают в основном на атмосферу игры.Ты подумай какие в подводном городе открытые пространства.А ковырятся в дневниках и собирать всю мазайку происодящего ранее намного интересне, чем посмотреть красивый ролик и в итоге через час после выключения игры все забыть.А когда ты слушаешь дневники ты запоминаешь всю информацию.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Еll нет!Это наверное ты не играл в Сталкера!Раз утверждаешь что Сталкер блекнет на фоне Биошока!Большинство людей поняло что Биошок быстро надоедает и посмотри на его стремительное падение.А противники в игре полные клоуны!Разрабы даже не потрудились нарисовать нормальные лица,позор!В Сталкер я проходил где-то за 2а дня и он мне ненадоел а Биошок я прошел на норм. ур. сложности за 5-6часов.И я могу сказать это скучная игра.А в Сталкера всетаки поиграй чтоб не сравнивать х..н с пальцем.
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Lethal Weapon
|
kybik rybik
Быстрое падение биошока в рейтингах обусловлено неудачной датой выхода. Игра появилась в конце лета, а о "горячей осени 2007" знают, думаю, все. Сравнение со сталкером на мой взгляд совсем неуместно, но лично я играл и в то и в другое. Сталкер снес с винта после пары часов игры, а к биошоку с удовольствием вернусь через некоторое время...
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
Нorus а напомни мне когда вышел Сталкер?!Ага?!И давний срок ему не помеха!Он в течение года занимает лидирующие позиции.Делая Биошок пополной програме!
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Lethal Weapon
|
kybik rybik
Я так понял, ты фанат сталкера, а с фанатами спорить бесполезно... Цитата:
P.S.: и давай больше не будем обсуждать сталкер - для этого другие темы есть...
|
|
|
|
|
|