|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
We аre the champions
|
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
поиграй и поймёшь. Лучше конечно в лицензионку от 1С, ато судя по всему у тебя либо пиратка, либо ты не играл совсем.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну что я могу сказать. Одним словом - не понравилось.
Во-первых - "мы делаем революцию, ляляляля трапаля" всё это, конечно бред. Никакой революции вообще нет. Сустем шок в новых декорациях - само по себе уже несколько феил. Во-вторых, абсолютно гениальные твари под названием "пиарщики" опять всё испортили. Наобещали нам манны небесные, замок на небесах... Нефига подобного нет. Обычный экшен, вообще ничего нового нет. Просто обычный экшен. Я не говорю что плохой экшен. Он... обычный. В нём вообще ничего нового нет. Это обидно.:( |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игроман
|
"Она уже не ребенок, она монстр!"
Атлас
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
И как это я пропустил эту тему?
Чувства от биошока смешанные: Очень понравился сюжет, он так же гениален, как и в Jericho, такого я не помню со времен Dreamfall ... Действительно интересная и грамотно поданая история ... Геймплей конечно разнообразен, но все эти плазмиды все равно что ... заклинания в различных РПГ, служат скорее для увеселения и разнообразия, особой тактики в биошоке то нет ... Возможностей несомненно много, но всеже игра заперта в собственных коридорах ... Всетаки ощущения от биошока не такие, как от обычных шутеров, потрясающая атмосфера сопровождала меня до финальных титров, все эти плакаты и интерьер на меня впечатления не произвели, но чувство стиля несомненно в игре есть. Понравились скриптовые сценки, они конечно до уровня КОД4 не доходят, но срежесированны очень грамотно. Звуки действительно потрясающие, особенно голоса, вначале мне даже было немного жутковато играть, потом уже привык. Музыка тоже отличная, вообщем такого отполированного до блеска звукового сопровождения я еще не видел ... А вот что откровенно не понравилось, так это перестрелки. Убивать врагов с помощью различных приспособлений вначале действительно много, но в конце я уже с ленивостью беребегал от уровня к уровню и отвлеклся лишь на папочек ... Кстати какого хера в игре столько мертвых кошек? В игре нет ни одной мертвой мыши, собаки, а кошки на каждом шагу ... скажите ЧТО ОНИ 2К СДЕЛАЛИ??? Графика так себе, до уровня детализации стренгла и даже крайзиса не дотягивает, красиво выглядит разве что вода .. Вообщем шутер действительно необычный, поиграть, считаю, стоит каждому 9/10
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Гейммастер
|
Aptimist "Графика так себе, до уровня детализации стренгла и даже крайзиса не дотягивает" Стренгелхольда чтоли? Ты наверное что-то путаеш ибо детализация в био намного лучше чем в игрухе Джона Ву хоть движок один и тот же! От фразы "и даже крайзиса" подстолом
а кто вообще щас Крайзис то по графике переплюнит? Насчёт кошек согласен странно всё это! Лучше б собаки дохлые волялись а кошек жалко... как-то расстраивает...
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Задели за живое!? ; *смотрит на аву*
Цитата:
Это не Атлас - это Фонтейн (с) Завтра в новостях будет репортаж с места событий из одной из школ... %)) Хоть и не получили всего того что нам как всегда "напиарили", но в принципе игру делали стараясь! з.ы. 1000-ый пост!
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Гейммастер
|
McDragon Эту фразу говорит всё же Атлас когда мы в первый раз стоим перед выбором что делать с литл систер! Кстати насчёт ХЛ 2 сомневаюсь но всё может быть.. игроманцев не предугадаеш...
З.Ы. Поздравляю |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Soldier
|
Я по ходу всей игры убивал и вытаскивал адам из этих монстриков мелких. Потому что после боя с элитными папочками как бы я не старался меня берет зло, что они прячутся за них постоянно, и бесят эти их вопли "Я вижу как ангелы танцуют на небе", которые в переводе от 1С под конец уже просто неимоверно раздражают. (не знаю как там в американской лицке, может дела и получше обстоят_) Так кто нить мне пришелт инфу по концовочкам?
А терь пошла критика. С самого начала игра меня разочаровала, потом вроде втянулся. Ну что это за дорожка прямо к майку, окруженная горящими обломками самолета? В начальном ролике - кто курит в самолете? Заунывные фразы локализаторов, нет обещанной свободы, да и плазмидами я только штуками 3-4 пользовался. Точно так же и с оружием - финального босса я завалил одним только арбалетом за 3 минуты. Кстати, может кто нить рассказать сколько установок улучшения оружия? А то я 4 улучшения еще оставил (на распылитель и гранатомет ничгео не улучшал вообще) Не играл в СистемШок поэтому сравнивать не могу. А то если бы и в него еще играл то вообще бы впечатление испортил себе. Определенно не игра года... Однопроходной шутер и нераскрытыми амбициями. А жаль, могло получится намного лучше *спустя 2 минуты* даже обсуждать то ровным счетом нечего... Возможно я просто стал сдавать позиции, может требую слишком многого, но ни одна игра последних месяцев меня не зацепила (исключение - Ведьмак)... А последнее мое мнение по поводу Биошока - проешл, поцокал языком от восхищения, сплюнул от огорчения и поставил на полочку диск пылиться до прихода ностальгии года эдак через 2... |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||||
|
Юзер
|
ты всё ещё слушаешь атласа? а ты не забыл кто он такой?
В игре у нас есть только один ппомощник - Тененбаум - раскаявшаяся нацистка, понимающая всю тщетность искупления своих грехов... слишком тяжкие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
достал: скачай RAD game tool, найди в папке с игрой папку видеофайлов и просмотри все! Цитата:
Скрытый текст: татуировки в виде цепи тебе в помощь. типа первой жертвы: нет, леди, я не хотел причинить вам вреда? Повелители орды зацепили... и биошок!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
Раньше только на минималках мог играть, щас на средних поиграл - подтормаживает, но играть можно. Попробовал на максималках - совсем другая игра! Я видел БиоШок на максималках 10 секунд, и могу смело сказать, что это было лучшее слайдшоу из всех, что я видел... Из-за этих 10 секунд я люблю БиоШок. Жаль, что игра короткая)
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
У меня комп новый и хороший,но во время и не только иногда появляються линии на экране(через 0,77 убираеться,но все равно кайф от игры портит!)
Ответьте на это сообщении,и по подробнее объясните что мне делать!А кто не знает не лезьте!))) |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
А что тебе посоветовать,новый компьютер тебе в помощь Или хотя бы новая видеокарта
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Опытный игрок
|
А что за активация? Это необходимо? У меня лицка, и безлима, если ч0.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
We аre the champions
|
Да все просто,в конце установки.Вылезет такое окошко,надо подключитсья к инету,и ввести в окошке Код который набит на задней части коробочки.ВсЕ ! В следующий раз,она уже требовать не будет !
||
|
|
|
|
|
|