|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ты об Активации или регастрации ? Если об Активации то х.з. наверное что-то изменилось, но вот что....может патч ставили или отзыв активации? Когда я купил лицензию без неё было невозможно начать игру... А регистрация в подобных играх никогда обязательной не была...
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
Как же я разочаровался в этой игре. Во время разработки она виделась мне лучшим некст-геном и самой оригинальной игрой. В итоге разработчики не выполнили практически никаких своих обещаний и перед нами предстал линейный, скучный экшен, в котором нет ни одной по-настоящему "своей" и "оригинальной" идеи. В игре есть только графика, стиль и дизайн уровней... Всё.
7,5 и 10. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Mr.Crowley На вкус и на цвет товарищей нет. Мне понравиилось ОЧЕНЬ!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Новичок
|
да ну херь какая-то! едеш как по рельсам - идей новаторских никаких, графика - тоже крутая конечно, но сли ставить на самый низкий уровень адин х. тормозит - а не должна. надо бы получше оптимизировать. Вообще у игры есть самая актуальная проблема нынешних НЕХТ-генов - разработчики выкидывают тупо недоконца доведенную до ума версию. Кароче не оправдались мои надежды((((
да кстате - побеждать большого папочку - проще простова - сначала заморозить ево, а потом из дробовика бронебойными патронами. И се - развалилсо) и такое ощущение, что разработчики сэкономили на АИ - ну не должны совершенные(по идее, хотя сумашедшие) люди тупо переться на рожон! Зато сестрички клево орут и отбиваются - очень-очень грамотно сделано. а никто нее знает - можно детей из оружия убить? или сверхспособностью какой? да кста в начале говорится что сестричка может выжить после разработки а не превратиться в слизняка. У каво-нибудь так получалось?
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах, хотя все знают что хуже пива лучше нету. Последний раз редактировалось GOKK; 27.11.2007 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
D@rk!!!
Для этого есть тема по проблемам. Я уже дал тебе ссылку на скачивание файла, меняющего шейдеры, чего тебе ещё? |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
я имею ввиду именно разработку а нне спасение сестрички. ее можно спасти - а можно разработать. После чего ей наступает . . . а после спасения - она обратно в норку уползает.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще, возьмите где-нить интервью разрабов во время работы, где они говорят, что будет в игре, и сравните с самой игрой. Уверяю вас, совпадений будет мало, а всё, что совпало, будет куда менее впечатляющим, чем это выглядело на бумаге. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
GOKK
Прикол в том, что АДАМ даёт девочкам почти полную регенерацию и из оружия её не убить. Единственный вариант - действовать продуманно, выкачать адам, там червяка вырвать из неё. Не знаю, не убивал ни разу, но в конце игры в одной из записей говорится о их неуязвимости. И вот что ещё: ты нифига не геймер. Макс Пэйн был игрой "по рельсам", первый "Медал оф Хонор" был линейным... и в них до сих пор играют и они до сих пор шедевральны. Вы просто зажралиссь, молодой человек. Вам подавай графику нового поколения, разветвлённую систему прохождения итд итп. Ты не играешь даже, а так: садишься "лишь бы понажимать кнопочки". Нехорошо это. Вот когда ссадишься и получаешь от игры максимум удовольствия несмотря на минусы - это да! Меняй свой статус-кво. Цитата:
Другое делоЮ, что в игре невозможно умереть. Есть однако два момента: период защиты сестричек и битва с Фонтейном, когда реально можно проиграть. Но не знаю насколько этот недостаток велик, поскольку на деле само эстетическое наслождение от игры он не портит ничуть. Ell Скрытый текст: Цитата:
Mr.Crowley Вообще-то это и есть нелинейное прохождение- как минимум два варианта прохождения. Представление о шутерах он ппоменял: я хочу ещё и побольше! Это не революция, но маленький переворот в представлении о том, как должен выглядеть современный шутер, в котором нам не бьёт по нервам система стелс или система смерти с одного выстрела или система укрытий или система... приелось, надоело, да и не представляет никакого геймплейного разнообразия. Меня лично чуть не стошнило от двойного агента Сэма Фишера... вот он реально линейный. способов убийства как и в Биошоке много, тоже есть выбор чьё задание выполнить, но дорожка-то одна. К тому же всё это представленотак скучно, банально на основе старых принципов... а тут нечто. Супер новое. Целая биосистема, живой город сумасшедших. Экосистема и эстетика. Необычные способы убийства и атмосфера безвыходности.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Werevolff Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ell; 27.11.2007 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Soldier
|
Хм, добавьте в первый пост инфу по концовкам. (что там происходит (не просто "хорошая\плохая", а ля темка Дарк Мессайи)
Или может кто нить мне вышлет инфу по обоим концовкам Скрытый текст: Блин, вообще конец скомканный ужасно... Скрытый текст: //Спойлеры не просто так существуют. Последний раз редактировалось Crunch; 27.11.2007 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
Да нет, конечно, человек, который убивает детей - милашка и добрейшей души человек... Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том, что заставляет нас выбирать эти дороги.
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
|