|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Игрок
|
Через интернет
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Мне, чесно говоря, игра не очень понравилась. Не, графика конечно классная спору нет, стиль исполнения тоже великолепный, а вот сам геймплей подкачал, "благодаря" своему однообразию и лабиринтообразным и почти что одинаковым уровням игра превратилась в красивый, стильный коридорный шутер, котороый ближе к концу начинает надоедать и становиться попросту скучным. На мой взгляд игра сразу меркнет в сравнении с HL2 и Сталкером.
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Новичок
|
это однообразное {плохое слово},меня оно сильно разочировало.Я потратил 400 рублей за лицензию и думал что это классная игра но,после прохождения я понял что этот журнал купила 2к и вы неправильно поставили ей баллы надо было 5баллов и то с натяжкой.Даже из-за графики нельзя забывать про все остальное,а все астальнае{плохое слово}
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
scual-13 Согласен, Биошок одноразовая пострелушка в однообразных каридорах, но что-то в ней все равно цепляет
Моя оценка 6,5-7,0 [ײַ] Подходишь вплотную и тыкаешь шприцом (напишут какую кнопку давить) И кстати в следующий раз пиши в "Проблемы" |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
Тем не менее, Сталкер'а не смог обогнать даже HL2 EP2 (по итогам голосования на этом сайте), а что уж про Биошок говорить!!!
**//принимая во внимание тот факт что, Сталкер держиться на первом месте уже больше полугода//** Последний раз редактировалось STREL_OK; 19.11.2007 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну и что что анрил 3? Это как ни как самый слабый из пресловутых некст ген движков. В третем анриале из него еще куда ни шло что то вытянули, ну а тут вообще ни в какие ворота, один блюр да хдр, да и отсутствие нормального кол во полигонов на лицо. 7.5 - это и то много.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Это совершенно не верно, т.к. слаб он или нет - это зависит от тех кто его использует в своих играх... Мне графика показалась немного хуже ранее вышедшего Rainbow Six - Vegas, а в нём так же ведь Движок Анриала 3, но по всем показателям кроме воды он там представлен гораздо в более выгодном свете в отличии от Биошока, так что всё зависит от того откуда у разрабов руки растут...Они зациклились на своей "безумно крутой водичке" и этих "систричках и папочках" - в итоге пренеся всё остальное в жертву банального выражения - сойдёт!...
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Гейммастер
|
Целый месяц томительного ожидания и вот джифорс 8600 с этими клятыми третьими шейдерами у меня. И вот наконец Биошок и он просто великолепен. Потрясающий стиль и дизайн уровней, соответсвующая музыка, великолепная атмосфера и очень сильный разнообразный геймплей с элементами рпг. Те кто утверждают что это скучный коридорный шутер наверное проходят с трейнерами с год модом просто используя обычное оружие. Вся эта механика закрученная вокруг плазмидов, тоников и тд очень разнообразит игру и до самого конца не становится скучно ни разу! О какое было великолепие использовать плазмид чтоб меня защищал БигДади и натравить его на другого большого папочку. Они устроили такое мочилово что пол уровня разнесли! Однозначно один из самых ярких игровых моментов года! Доктора Штаймана и психа помешенного на театре я бы назвал одними из лучших игровых персонажей года. Моя оценка игре 10 балов и это безусловно шедевр в котором я не вижу минусов как таковых.
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Ну я прошел без кодов и трейнеров, на легком и среднем уровнях сложности и считаю что Биошок очень линейна и однообразна, да местами действительно есть очень интересные ситуации, например встреча с Райаном, но в Биошоке нет ничего такого что может зацепить за душу
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
|
fanatrf
две - плохая и хорошая. Слышал, что есть нейтральная, но у меня не получалось её получить.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
fanatrf
Я б сказал, но будет неинтересно потом играть, так что пройди сам
|
|