|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Здесь тебе предоставляется скудный выбор "магии"(плазмидов) и её усовершенствования + несколько тоников повышающих физические данные и не более, надеюсь это вас убедит, куда больше ролевого в той же Dark Messiah, хотя назвать её ролевой тож язык не поворачивается...
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Юзер
|
Все равно биошок считается шутером с щипоткой рпг.
P.S Не забывайте про крафт.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Guest
|
биошок не рпг не разу. одни плазмиды на это не тянут. Если так, то для рпг содержится в большинстве игр
|
||
|
|
|
#1145 | ||
|
Юзер
|
Я сразу написал что биошок шутер с небольшой примесью рпг и надо внимательней читать посты.
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Все задолбали я последний разговорю что в биошоке есть небольшая шепотка рпг а не называю игру полностью рпг.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Следопыт
|
Биошок и не претендует на звание РПГ, зато какой шутер, давно я в такое не играл (давно был Систем Шок 2). Единственное, что портит вид - это пластиковые топливо и кровь. Но не считая этого оружие, плазмиды, атмосфера на высшем уровне.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
BioShock это вам не RPG - (я по крайне мере так не думаю) ! Это выдержанный экшен от начало до конца. Такого вообще не было, такой атмосферы подводного мира. Великолепная игра !
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Видимо земляк, когда-то я бы тоже принял биошок за шутер с элементами РПГ
![]() Цитата:
"Крафтинг" не вносит ни крупицы РПГ...Так это есть во всех играх без исключений...) Точно, кровь мне не нравится, как пластик расплавленый...( Цитата:
Игра хорошая, в этом я с тобой согласен %)
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игроман
|
Писать большую рецензию в лом, может быть немного по позже
![]() Bioshock- один из главных фейлов этого года. Разработчики и журналисты внушали нам революцию в жанре fps, а на деле оказался неплохим середнячком. В игре красивая графика. Несмотря на то, что это анрил всё смотрится достаточно правдоподобно, кроме конечно персонажей, зато компенсируется водичкой. Оптимизация на высоте, даже на моих дравах игра шла на максимуме. А вот над самом главном- геймплеем схалтурили капитально. Весь геймплей Биошока- это компиляция идей популярных игр последнего времени. Плазмиды это ни что иное как свистнутые заклинания у Тёмного мессии. Весь этот не умелый закос под хоррор невольно напоминает Condemned. Оригинальна только идея подводного мира и стилиация под 60-ые, а так стандартный шутер, которому явно не хватает разнообразия. Весь геймплей сводится к тупому геноциду мобов, какой либо тактики в избиении большого папочки я не вижу. Моральный вопрос- изнасиловать маленькую девочку или отпустить с миром явно предназначен для больных на голову. Ближе к середине игры (хз серидина не середина, после убийства Раяна) играть скучнее некуда, снёс с компа, Зов Ктулуху показался мне более привлекательным. Будучи объективным, могу лишь поставить 8\10, но вы ясное дело не согласны. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Новичок
|
KINGX47
Да она не цепляет , хваленной атмосферы не ощущается , BIG DADDy вообще неинтересно играть, вообщем средний проект раскрученный до хита, такое частенько бывает.
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру два раза (с первого раза не оценил) - не впечатлила особо. Однообразный геймплей. Интересно играть только по началу, потом все такое однообразное. Все-таки сложно чем-то удивить в линейных шутерах. Плазмиды конечно интересно, но тоже начинают надоедать. Не радует так же и то, что игру можно пройти вообще не пользуясь аптечками -все равно ведь в камере возрождаешься и здоровье получаешь. Плазмидами тоже можно не пользоваться (за исключением одного места). Порадовала только графическая часть, вода сделана просто шикарно, законы Бернулли в действии. Интересно, увидел бы я это, если бы не играл на широкоформатном двадцатидюймовом мониторе с вывернутыми на максимум настройками. В общем, пятерочка за графику и моделирование поведения жидкостей, четверочка за геймплей. Итого четыре с плюсом. Игра хорошая (даже отличная), но как-то не зацепила.
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
steelkuzen Ты где видел законы Бернулли если у них сосульки что на потолках при таянье растекаются по потолку а не текут на пол |
||
|
|
|
|
|
|