|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Юзер
|
Звание игры года за графику не дадут.
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Guest
|
Начнём с того ,что эта игра вообщем лично для меня идеал и классика жанра экшен.Единственный понравившийся мне экшен был Сталкер,но сейчас пришло время BioShock.Я считаю что лучше в этом году может быть только Crysis и всё.В Биошоке очень много своих тонкостей.В первую очередь захватывает атмосфера игры,просто не описуемо.Каждый человек живущий в этом мире Биошок занимается своим делом,одни ищут адам, другие стоят возле коляски, наклонившись перед пистолетом,другие просто бродят по подводному городу, все это очень не обычно и поражает.конечно не могу отметить "Большого Папочку"!!!!!!!!Про него слов нет это просто супер мега гигант и он играет ключевую роль в Биошок,он приносит в мир Биошока свою изюминку.Я считаю что игра вышла на славу!
|
||
|
|
|
#1085 | ||
|
Игрок
|
И ты ошибаешься. Ты забыл про Half Life 2: Episode 2. Конечно Биошок игра классная, она не похожа на другие, она интеллегентная и продуманная, но всё же HL2: E2 намного интересней. ИМХО
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Guest
|
DIMONICHE
Да я прошёл хаву всю, но она короткая, я конечно понимаю, что она тоже класика жанра и про неё забывать не надо, но все может быть.Лично моё мнение Биошок лучше так как я не любитель серии Half. |
||
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
187
Может я кого то и удивлю но сталкер я не прошел тк купил новый комп совсем недавно и сразу уселся за биошок, сранджелхолд, халфу ,медаль за отвагу, скоро куплю сталкера вот тогда и буду сюдить какая из игр лучше.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Guest
|
Прошол биошок графика и то только местами необычность вот и всё игра на один вечер хотя все игры только на один вечер нету обещаной реальной физики и реалистичности плазмиды направлены только на ликвидацию противника или пудрёж мозгов если бы были плазмиды прохождение сквозь стену или действительно реальная физика тогда можно было бы игре давать какой то титул
Цитата:
|
||
|
|
|
#1093 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру, игра конечно понравилась, графика поначалу действительно показалась хорошей, но когда я увидел карйзис...Сюжет действительно неплохой, да и атмосфера неподкачала, но обещанной революции не увидел. Желания проходить второй раз не вызвало, ну может со временем. А так можно пока уделить внимание другим шедеврам, коим этой зимой ожидается немало.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Заблокирован
Я вот слышала что есть патч, убирающий необходимость активации по интернету, а он для русской лицензии от 1С подходит ?! И еще, его просто установить после самой игры ?!
|
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Soldier
|
Блин, даже я самый ярый фанат СТАЛКЕРА в ЭС признаю Биошок отличной игрой, которая во многом превосходит сталкера. НО - эти две игры совершенно разные, и сравнивать из все равно что сталкивать... 2 нацкультуры - сталкер близок нам, живущим в странах бывшего СССР, потому что все пропитано духом эпохи ("в сталкере даже краска на стене как у меня в подъезде" когда то писал я в обсуждении) Многим в Росии чужд стиль Ар-Дэко из Биошок, точно так же как за границей им не понять всей атмосферы СТАЛКЕРА. Вообще считаю сравнивать сталкера ни с кем нельзя, так как она ДРУГАЯ. Поэтому просто нужно забыть про сравнения, впечатления от сталкера и отдаться целиком и полностью в геймплей Биошока)
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Новичок
|
К сожалению Биошок-это игра на один раз. Когда проходишь игру второй раз-пытаешься полностью изменить гейплей, иначе дальше играть тяжело. Играя второй раз, начинаешь видеть все проблемы и недочеты. У ботов узнаешь точную последовательность действий. Атмосфера становится привычнее и скучнее. И самое главное это СКРИПТЫ, даже очень примитивны для современных игр. Плюс игра достаточна легка на тяжелом уровне. Единственное в чем сложность-это вечная нехватка денег, патронов и EVE.
Цитата:
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Заблокирован
А рузрушаемость в игре присутствует,такая как обещалось?То есть возможность проломать дверь в стене,выбить стекло и пустить воду в комнату и т.д.Просто сёдня полчаса у друга был,у него биошок с торрента скачанный и ДХ9,разрушаемости почти нет.Может дело в том что у него не пропатчена игра?Просветите в общем
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Guest
|
bioshock