Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 12:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02.
So1idus вне форума  
Старый 04.11.2007, 18:12   #1081
Юзер

F.A.K.U.
Звание игры года за графику не дадут.
Старый 04.11.2007, 18:43   #1082
Заблокирован

Предупреждения: 400
MeDveZatNIK
Ты хочешь сказать,что тебе Биошок понравился больше, чем Сталкер??!
DeMos вне форума  
Старый 04.11.2007, 19:35   #1083
Заблокирован

Тем не менее продолжаю считать Bioshock одной из лучших игр современности, надеюсь в каком-либо продолжении повысится уровень реиграбельности.
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:47   #1084
Guest

Начнём с того ,что эта игра вообщем лично для меня идеал и классика жанра экшен.Единственный понравившийся мне экшен был Сталкер,но сейчас пришло время BioShock.Я считаю что лучше в этом году может быть только Crysis и всё.В Биошоке очень много своих тонкостей.В первую очередь захватывает атмосфера игры,просто не описуемо.Каждый человек живущий в этом мире Биошок занимается своим делом,одни ищут адам, другие стоят возле коляски, наклонившись перед пистолетом,другие просто бродят по подводному городу, все это очень не обычно и поражает.конечно не могу отметить "Большого Папочку"!!!!!!!!Про него слов нет это просто супер мега гигант и он играет ключевую роль в Биошок,он приносит в мир Биошока свою изюминку.Я считаю что игра вышла на славу!

Старый 04.11.2007, 20:53   #1085
Игрок

Цитата:
Сообщение от Devi_Scorion Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше в этом году может быть только Crysis и всё
И ты ошибаешься. Ты забыл про Half Life 2: Episode 2. Конечно Биошок игра классная, она не похожа на другие, она интеллегентная и продуманная, но всё же HL2: E2 намного интересней. ИМХО
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:59   #1086
Guest

DIMONICHE
Да я прошёл хаву всю, но она короткая, я конечно понимаю, что она тоже класика жанра и про неё забывать не надо, но все может быть.Лично моё мнение Биошок лучше так как я не любитель серии Half.

Старый 04.11.2007, 21:00   #1087
Заблокирован

DartByka
Пройди и узнаеш если тебе раскажут тогда будет играть не интересно
babibu вне форума  
Старый 04.11.2007, 22:16   #1088
Юзер

187
Может я кого то и удивлю но сталкер я не прошел тк купил новый комп совсем недавно и сразу уселся за биошок, сранджелхолд, халфу ,медаль за отвагу, скоро куплю сталкера вот тогда и буду сюдить какая из игр лучше.
Старый 04.11.2007, 22:22   #1089
Заблокирован

MeDveZatNIK
Ты поиграй и в Сталкер и Биошок и только тогда скажи!А то что ты слышал от кого-то из друзей это всё фигня!Собственные ощущения самое главное!
DeMos вне форума  
Старый 05.11.2007, 04:11   #1090
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от F.A.K.U. Посмотреть сообщение
Cталкер не тянет на игру года ,темболее близится крайзис,который затмит все шутеры этого года
согласен,крайзис затягивает побольше чем Биошок и тем более Сталкер.
CJ- вне форума  
Отправить сообщение для CJ- с помощью ICQ Отправить сообщение для CJ- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:38   #1091
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MeDveZatNIK Посмотреть сообщение
F.A.K.U.
Звание игры года за графику не дадут.
графику?))Если ты в демку играл то ты поймёшь что там помимо графики много фишек ,которых в остальных играх еще нет!
F.A.K.U. вне форума  
Старый 05.11.2007, 14:59   #1092
Guest

Прошол биошок графика и то только местами необычность вот и всё игра на один вечер хотя все игры только на один вечер нету обещаной реальной физики и реалистичности плазмиды направлены только на ликвидацию противника или пудрёж мозгов если бы были плазмиды прохождение сквозь стену или действительно реальная физика тогда можно было бы игре давать какой то титул
Цитата:
Биошоке очень много своих тонкостей.В первую очередь захватывает атмосфера игры,просто не описуемо.Каждый человек живущий в этом мире Биошок занимается своим делом,одни ищут адам, другие стоят возле коляски, наклонившись перед пистолетом,другие просто бродят по подводному городу, все это очень не обычно и поражает.конечно не могу отметить "Большого Папочку"!!!!!!!!Про него слов нет это просто супер мега гигант и он играет ключевую роль в Биошок,он приносит в мир Биошока свою изюминку.
скрипты скрипты скрипты... в ведьмаке тоже все шныряют из угла в угол а толку 0 хотя ведьмак другая тема тот же сталкер да я неспорю братья славяне хорошо потрудились хотя за 8 лет можно было создать игру намного лудше по зоне можно гулять прогулочным шагом даже через анамалии единственное место жуткое это тунели к тайнеку стрелка крайдис вобще пакость только графика и нечего более и играть в это без тошнаты можно только на висте HL2 стала шедевром не из за сюжета и не из за графики а из за оптимизации просто разработчики подумали о пользывателях со слабыми тачками и конечно приложили максимум стараний при создании игры.Когдаж выйдет что то действтиельно стоящее. (Имхо)

Старый 05.11.2007, 19:36   #1093
Юзер

Прошел игру, игра конечно понравилась, графика поначалу действительно показалась хорошей, но когда я увидел карйзис...Сюжет действительно неплохой, да и атмосфера неподкачала, но обещанной революции не увидел. Желания проходить второй раз не вызвало, ну может со временем. А так можно пока уделить внимание другим шедеврам, коим этой зимой ожидается немало.
F1remaster вне форума  
Отправить сообщение для F1remaster с помощью ICQ Отправить сообщение для F1remaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 21:43   #1094
Заблокирован

Я вот слышала что есть патч, убирающий необходимость активации по интернету, а он для русской лицензии от 1С подходит ?! И еще, его просто установить после самой игры ?!
Дьюна вне форума  
Отправить сообщение для Дьюна с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 21:58   #1095
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Дьюна Посмотреть сообщение
Я вот слышала что есть патч, убирающий необходимость активации по интернету, а он для русской лицензии от 1С подходит ?!
Качай, разумеется для лицензии.
So1idus вне форума  
Старый 06.11.2007, 07:35   #1096
Soldier

Блин, даже я самый ярый фанат СТАЛКЕРА в ЭС признаю Биошок отличной игрой, которая во многом превосходит сталкера. НО - эти две игры совершенно разные, и сравнивать из все равно что сталкивать... 2 нацкультуры - сталкер близок нам, живущим в странах бывшего СССР, потому что все пропитано духом эпохи ("в сталкере даже краска на стене как у меня в подъезде" когда то писал я в обсуждении) Многим в Росии чужд стиль Ар-Дэко из Биошок, точно так же как за границей им не понять всей атмосферы СТАЛКЕРА. Вообще считаю сравнивать сталкера ни с кем нельзя, так как она ДРУГАЯ. Поэтому просто нужно забыть про сравнения, впечатления от сталкера и отдаться целиком и полностью в геймплей Биошока)
Misteltein вне форума  
Старый 06.11.2007, 10:05   #1097
Юзер

А я всяко считаю, что сталкер хуже. Но всё равно, это как смотреть.
andNsX вне форума  
Старый 06.11.2007, 19:34   #1098
Новичок

К сожалению Биошок-это игра на один раз. Когда проходишь игру второй раз-пытаешься полностью изменить гейплей, иначе дальше играть тяжело. Играя второй раз, начинаешь видеть все проблемы и недочеты. У ботов узнаешь точную последовательность действий. Атмосфера становится привычнее и скучнее. И самое главное это СКРИПТЫ, даже очень примитивны для современных игр. Плюс игра достаточна легка на тяжелом уровне. Единственное в чем сложность-это вечная нехватка денег, патронов и EVE.
Цитата:
Как не печально, но игра меня частично разочаровала, и не только меня, но моих знакомых, которые начали проходить игру заного.
Короче 5 словами: Биошок- игра на один раз!
Старый 06.11.2007, 19:48   #1099
Заблокирован

А рузрушаемость в игре присутствует,такая как обещалось?То есть возможность проломать дверь в стене,выбить стекло и пустить воду в комнату и т.д.Просто сёдня полчаса у друга был,у него биошок с торрента скачанный и ДХ9,разрушаемости почти нет.Может дело в том что у него не пропатчена игра?Просветите в общем
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:52   #1100
Guest

bioshock

Цитата:
Сообщение от Gimli Посмотреть сообщение
А рузрушаемость в игре присутствует,такая как обещалось?То есть возможность проломать дверь в стене,выбить стекло в подводный город и т.д.Просто сёдня полчаса у друга был,у него биошок с торрента скачанный и ДХ9,разрушаемости почти нет.Может дело в том что у него не пропатчена игра?Просветите в общем
да нет я сам пробовал бесполезно

Ответ