|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Глава SOTES
|
Playhead
Только что прошел игру с хэппи-эндом, там не показывали лицо ГГ.
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ОМФГ!!! Игру за 3 часа пройти! Кажись аффтар бредит... Да и еще со второго раза и все уголки осматривая!!! Я конечно не говорю что это невозможно, но для быстрого прохождения надо досконально знать все квесты, кротчайшие пути к их выполнению и на перестрелки времени не терять, так во время бега остреливаться, да и на убийство Папаш уйдет много времени...
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
BioShock супер игра, (конечно сталкер лучше). Я уже один раз прошёл концовка хорошая, щас второй раз прохожу чтоб плохая была.
![]() А за 3 часа игру пройти со второго раза невозможно не верю. С 10-го раза может быть, хотя сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Заблокирован
ForceKeeper
Я имею в виду не в коце, а перед встречей с Эндрю Райаном - вы выходите из вентиляции - перед вами стол над ним красным написано - Would you Kindly? - на столе разбросаны распечатки камер наблюдения - на 2 или 3х фото изображен ГГ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Новичок
|
Я что-то не заметил, посмотрю еще раз эти фотки.
[В конце игры главный босс-Фонтейн или Атлас? А то у меня пишет, что он Атлас, хотя сам босс играет под Фонтейна. Цитата:
Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупостью. Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться! Последний раз редактировалось Crunch; 02.11.2007 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Железнодорожник
|
DenDaniel
Это и есть Фантейн.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
можешь скриншоты скинуть?
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
По мне в игре самое выделяющееся это плазмиды(ихняя реклама на каждом шагу) и Большие Папочки. Игруха супер, ждал с зимы. Конечно тут нет оружия которое запоминается на долгие годы, но есть плазмиды. Тут не каждый уровень действительно продуманный, но какая тут атмосфера! Но это всё равно для меня пока что главная игра года.
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Заблокирован
DartByka
Концовка как раз и зависит от выбора: казнить/помиловать. Будешь убивать - плохой конец. Будешь лечить - хороший соответственно. З.Ы. Столько раз уже об этом писали... |
||
|
|
|
|
|
|