|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Все грамотно переведено, а в играх мне интереснее играть когда персонажи по русски разговаривают, зажрались господа.
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
ДА это игра всех игр на данный момент!! Выстрел в голову умер противник! В тебя 5 выстрелов умер! Это всё работает как в жихни так и в игре и конечно Графика это тоже СУПЕР короче говоря нет слов одни эмоции!!!
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Playhead
Да не боись ты. Вся эта ситуация с Атласом и так наиграна по жути. Сразу видно что он говнюк полный. Несколько моментов реально заставляют ему поверить: взрыв субмарины и постоянные напоминания третьих лиц о том что Атлас бандит и выступает против Райна... но стоит ему крикнуть в трубку что все падонки однозначно и "вали всех друг мой, чтобы я потом смог гордо пожать твою кровавую маниакальную руку", и все усилия разработчиков по скрытию его истинного лица летят в топку. FEARop Иди ты. Перевели на пять. Порой ощущаю себя жителем СССР с постоянными пропагандами по радио или америкосом эпохи холодной войны. гы... оператива... или проц... или видюха... или жестяк. но вряд ли мамка. Ещё вариант - игра пиратская. У меня висяки бывают только из-за программы sly Clock. она ровно в двеннадцать навязчиво сообщила мне что сегодня "День памяти жертв политических репрессий", после чего я репрессировал у неё опцию выводить сообщения о праздниках вообще. Кстати, игра быстро выгружается из памяти при нажатии ctrl+alt+del. Так что проблема твоя не в игре. Цитата:
не понял... не видел чтобы в жизни умирали с пяти выстрелов. Обычно одного хватает. Цитата:
Только в форте Весёлый я ощутил всюбесполезность и необходимость плазмидов. Во прервых - я жутко матерился весь уровень, посккольку мои боеприпасы всегда были почти на нуле. Во - вторых, из-за этого шустрых спайдер-менов валить было проблемно и приходилосьих замораживать... мой любимый плазмид... суб-зеро руллз. Но патронов после них не оставалось вообще. Стал валить без заморозки: поджигание плюс та пушка, у которой на момент больше всего патронов. Ну а результат жуткий - максимум по шесть зарядов... ну в дробовике ещё куда ни шло, да только как быть если эти заряды к пулемёту... там десятку для гарантированной смерти надо. Ну на случай если в голову не попадёшь. надеюсь, в Гефесте будет больше патронов... аптечек и Евы. Если игнорить то будет плохая концовка... примерно через пол часа-час.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
Werevolff
перевели с потерей половины смысла. если ты играл в оригинал и знаешь язык так же хорошо как я (а я его 12 лет учу и практикую постоянно на уровне более чем свободном), то ты понял бы. а у нас как всегда. нельзя в оригинале, закон блин такой. исидим со словриком переводим.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
Посранению с водой из крайсиса биошоковая водичка нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня всю игру так было, иногда с гаечным ключом бегал)) Наберу тоников которые урон от ключа повышают и вперед!!! Только в последем уровне я накопил много патронов для арбалета у гарнатомета... Так то в игре довольно хороший баланс...
|
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
Камрады, подскажите, ячейки для плазмидов и тоников можно купить во всех Садах собирателей или нет? Точнее в Саду, который открываецца после первой сестрички (в Медицинском павильоне) они есть? Если да, то как купить? А то я че-то не пойму.
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Точно так же - Bubbles, это уже наши переводчики схалтурили - это пузырь, тоесть Мистер Пузырь, но правильно сделали, что не перевели, всетаки имя собственное, непереводимое.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Сорри за банальный вопрос, но мне знать надо. На компе:
Gigabyte Radeon HD 2600 XT 256 m6 2 GB O3Y AMD Athlon X2 5200+ 2.6 GHZ Как игра будет идти? |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
Werevolff
Хммм... Как бы это... Вобщем я играл на самом тяжелом уровне сложности. Единственный плазмид который я реально использовал это электроболт, и что чтобы отключить пушки перед тем как их перепрограммировать. Иногда использовал пчелок для большого папочки, на которых в принципе и уходили все мои патроны. Всякие ползующие и прыгающие выбивают гаечным ключем, благо большая часть тоников для него отыскуемы, часть физических тоников и училение гаечного ключа появляются благодаря фотоохоте. Телекинез отбивать гранатчиков и ключ стянуть, тоже достается нахаляву. 80% патронов стягивали на себя большие папочки. Аесли забит на сестричек, то завалить их надо ровно 4 штуки. 3 на гефесте и 1 в конце игры. Гранатомет был всегда битком, я им пользовался 1 или 2 раза. Арбалет тоже был почти полным всегда. Патроны можно покупать, так как денег во второй половине игры довольно многостановится. Пройти игру без АДАМа даже на самом тяжелом уровне вполне себе реально (я не говорю про средний и легкий). Особенно если учесть что есть постоянная точка респавна (герой-то по сути бессмертен). Едиственная сложно будет надыбать антидот от фонтейна (уменьшаются жизни и ева)... Кстати, в форте Веселый с патронами вообще никаких проблем не испытывал... Наверное потому что почти не пользовался Один мой знакомый без проблем прошел игру, пользуясь одним тока ключиком и улучшениями к нему... |
||
|
|
|
|
|
|