|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Spleet
Ну например я бы хотел чтобы автовзломщики не собирались а покупались, чтоб под конец игры не заморачиваться со взломом. Сделали бы чтоб только сейфы с их помощью нельзя взломать. Потом для атмосферы игры, в первых двух уровнях хотябы показали как мутанты вылазят из каких нибудь труб, щелей... Ну как сестрички, а то они тупо респавнятся у тебя за спиной! И непонятно как они там появились. Да и баланс на последней стадии игры немного прихрамывает: очередь из автомата приходится саживать чтоб какой нибудь громила сдох. Да и так по мелочевке можно ченить доделать... |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
ну прям не 3наю...вы все так положительно относитесь к игре... мне она честно скажу - не понравилась.а все и3-3а того , что темно и страшно : не 3наешь и3-3а какого угла на тебя выле3ет какая-нибудь тварь.игра ну прям жрет моск...
Мы часто клеймим чужие недостатки , но редко , пользуясь их примером , исправляем свои. (Ф.Ларошфуко) --------------------------------------------------- каждый имеет свое мнение --------------------------------------------------- fuck NATO |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
А я вот поиграл, начало понравилось, когда из воды выплываешь, кругом огонь, башня красивая, внутри тоже прикольно. Ну потом правда быстро приелась, не знаю, че-то меня особо не зацепило. Хотя многие говорят, мол, ваще реально все. ХЗ короче.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Forgotten
|
Ну вроде как эта игра по какому то счёту страшилка. И это добавляет свои плюсы к игре. Вот игрешь на максе. Тишина. Ни чё не видно. Атмосфера потрясающая. И вдруг вылазиет из-за угла мутант и начинает громко кричать. Так в этом случае даже памперсы не помогут. Адреналин бьёт и тупо начинаешь жать на атаку лижбы убить, то что на тебя накричало. При этом ты не чё не видешь. Разве это плохо? Помоему замечательно) ИМХО.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
сегодня тоже прошел эту прекрасную игрушку, но только не понял, чего там страшного.... за всю игру только раза 2 испугался. Тот же F.E.A.R. или миссия в Ревенхольме из HL2, ИМХО, больше на мозг давят, чем весь BioShock...
единственное, что для меня не привычно - главного персонажа не снабдили фонариком, как-то не комфортно без него. А так игра очень понравилась |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
SKIppER-off
Насчёт "темно" - в настройках есть специальная опция, будет гораздо светлее. Насчёт "страшно'' - будет светло, будет и не страшно. Хотя страшного там ничего и нет, скорей тревожная атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная! Но что-то я не пойму? Купил лицензионную версию от 1С, да вот только все на английском, кроме роликов про плазмидови и в самом начале, когда главный герой в самолете. В чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Тебе в соседнюю тему о проблемах по Биошоку