|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
помойму на каждом уровне по разному но в основном 2-3
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
да в сумме конечно,вы чего
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
все видео по игре и концовки в том числе можно найти в папке с игрой в формае *.bik
"отрицательная" концовка...намекает на продолжение )
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
на нее есть прохождение.
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Железнодорожник
|
Chernyshov
Какое продолжение, игра только вышла, и разрабы за аддон взялись.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Тока сегодня купил BioShock, установил, начал новую игру, поиграл минут 40 и... мне надоело. =( чёт не понравилась мне игруха. Увы, играю ни минималках, комп большего не позволяет, может это из-за этого, незнаю. Но мне не понравилось. На минималках - графика да тошноты отстойная, а стоит хоть что-нибудь сделать выше минимального - лаги! 7.0 из 10 - ИМХО.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
я тоже после демоверсии настойчиво решил забить на эту игру. Совсем не понравилась. Потом понемногу начала затягивать. Все равно я могу сказать что это хорошая во всех отношениях игра , но не более того.( Правда играл я на макс.) Может еще затянит удели еще столько же.
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
А знаете, что в Bioshockе можно целиться?,
вчера только открыл, хотя прохожу уже второй раз!!! ----Второе сообщение---- Блин забыл сказать, что надо жать на Z. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.10.2007 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
|