|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
о дополнении то мне известно а про то что Биошок признали "слишком плохим" неслышал))смешно однако)интересно когда его ждать это дополнение...
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
а я Spleetу поверю уже проверенный человек всегда пишет правду, но конечно плохо будет если аддон так долго будет создаваться!!!
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл Bioshock и спешу поделиться с вами своим мнением. В целом игрушка отличная. Графика, атмосфера, плазмиды, Большой папочка, в конце концов! Однако, кристально чистой воды не бывает. Больше всего в этой игре мне не понравилась концовка, слишком банальная. Также не было особенно запоминающихся моментов, уж слишком однообразные уровни. Ну а в остальном игра просто замечательная, играешь и получаешь удовольствие, оторваться практически не реально.
P.S. Никак не могу определиться, что лучше. HL2 episode two или Bioshock? Лично я ответить затрудняюсь.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Му-у-у-у-уть )
однотипные локации, враги (кроме Баблса) скука смертная...можно по извращатся с телекинезом...но почти всегда способ убиения один и тот же... Боссы - это ваще ппц, теже шестерки, тока ХП побольше...Фантом понравился из за анимации... Сюжет - про сюжет ваще молчать надо в тряпочку...либо игра берет геймплейно либо интересным сюжетом...здесь я бы сказал золотая середина...но играть все равно было скучно ( Атмосфера - даа...тут постарались на славу...первые два уровня действительно веришь что попал в "Восторг" - объявы по радио, разбросанные пленки, плакаты, позже правда тошнит потихой... Очень понравилась сцена танцующих "магов" у рояля, подойдя ближе им все равно что ты машешь дробовиком в лицо ) но как только подбираешь что то и падает Грамофон...все меняется...такие сценки добавляет игре жизни... вобщем только вторая часть может изменить что то в лучшую сторону...работа над ошибками тут нужна колоссальная... З.Ы. - если бы не графика снес бы ее через 2 часа игры )
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется что BioShock создавали как проверочной игрой наверное поэто никакого линейного смысла, а так игра в целом с хорошей оценкой!!!
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще если сравнить БиоШок с игрой под названием
Скрытый текст: Хорошая игра, давайте не будем так сильно ругать БиоШок!
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
Что мне не нравится в BioShock, так это его "мультяшность" что-ли! Графика далеко не превосходна, она слишком мультяшная, кровь неправдоподобная, враги тоже, ну вода конечно выше всяческих похвал! В-общем игра неплохая, но лучше её "принимать" дозами, а то очень уж сильно поднадоедает, уж очень всё однообразно!
|
|
|
|
#893 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Кто убивал сестричек на протяжении всей игры? Какая концовка?
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Mathematical!!
|
Какие там однообразные уровни? там в каждом новом городе своя архитектура,(по крайней мере до аркадии)всё ещё не прошёл. Кстати пройти можно несколько раз, например только празмидами или оружием. Короче игра цепляет и не отпускает. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Железнодорожник
|
Вроде это не зависит, если убьёшь хоть одну, хоть всех концовка будет плохая.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Нет, я убил одну и концовка хорошая.
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Железнодорожник
|
Значит, есть какой-то лимит я убил 4-х и у меня была плохая. Но однозначно убивая всех будет плохая концовка.
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
да по-мойму лимит убийств мелких сестер - две штуки
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
|