|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
эта типа отвлекающего манёвра
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Байт
Плохая. А если будешь всех спасать - хорошая.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Forgotten
|
dimoniche
Хоть и плохая, но зато какая) Чё только там не доступно. И плазмиды клёвые и много чего) Но она увы плохая.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Forgotten
|
А ты про это. Там несколько страниц назад пролисни. Кто то задавал такой вопрос ему ответели.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Игра очень понравилась, хотя я еще не всю прошел...
Красиво сделан город, атмосфера, Также хорошо придумали с плазмидами и тониками. Насчет торговых автоматов, то я сначала думал что зря, оказалось что нет, патронов вечно нехватает, особенно на папашу... А так, самые золотые автоматы: Сад Собирателей, Gene-Bank и станция прокачки оружия (качал хим. распылитель и автомат)... Есть пара недостатков: - дрыгающиеся трупы - небольшая однообразность Следущие недостатки относятся к переводу: - так "Будь любезен" или "пожалуста"? - ну кто обозвал сплайсера мутантом? Ну еще не нравятся Вита-камеры... Самые любимые плазмиды: Сжигание, Электрошок, Заморозка, Гипноз Папы... По поводу сестриц: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Guest
|
Я ИГРУ КАК ОНА ВЫШЛА СРАЗУ КУПИЛ,ПРОШЁЛ ПРИМЕРНО ЗА 3-4 ДНЯ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ИНТЕРЕСНО КОГДА 2 ЧАСТЬ ВЫЙДЕТ?
|
||
|
|
|
#874 | ||
|
Опытный игрок
|
RevilAbs
Цитата:
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Тож хотельсь бы узнать, очень уж игра хорошая!
Кто что знает - сразу сюда выкладывайте!!
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
Дополнение тоже не плохо, главное вовремя достать, а то потом когда все переиграют уже не интересно
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Железнодорожник
|
Почему ты так решил когда выйдет ты просто не читай обсуждения дополнения и все, как я не читал эту тему пока не прошел ее и узнал все что хотел.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
GREmio
я обычно пиратки достаю - даже не покупаю т.к. слишком много игр надо переиграть, и покупать все - зачем?поэтому иногда достаю игры оч поздно - к примеру герои5 владыки севера ток вчера достал, хотя уже триквел появился :-(
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Слыхали, Левайн признал что Биошок слишком плох в нем нет нелинейности, самой малой разрушаемости и много чего ещё.
Поэтому выпускают (собираются) дополнение в кот. можно играть за новых героев, появятся ещё враги, и немного оружия. Написано в Новостях на сайте Игромании
|
|
|
|
|