|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
полностью согласен с выше сказаным))там наоборот есть очень атмосферные уровни в конце)разве что последний босс не удивил-что его дизайн что сама битва.хотя вот сейчас прохожу игру на харде-другая весчь!многое для себя открыл
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Игра вообще классная.....интересная динамичная и атмосферная заслуживает оценку в 9.5 но вот чтобы в нее играть нужно очень много времени ибо у меня только сама игра 20 минут загружается....а еще поиграть надо успеть !(
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
НЕ такая уж она и длинная..проходится за три дня на ура...
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
парни кто подскажет какой пароль на лифте когда надо найти образец 192?
///Оффтоп. С такими вопросами в тему по проблемам. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
StilL_Sn@kE
это блин самый частозадаваемый вопрос)смотри в посте темы биошок-проблемы=))
|
|
|
|
#833 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ven@m будешь смеятся я её за день прошел (первый раз) eliteraf играя на среднем уровене сложности.
Кстати как думаете какая будет реализация продолжения/дополнения? Ведь Биошок это законченная история Зы не думал что для Биошока отдельный подраздел выделят
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Вот игра это полный уход от Реальности. Отципление - Био Шок - вот выдет на ПК тогда и кану в game world пездну.
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
На игромании этого месяца был видео отчёт по Биошоку.
И в этом видео были кадры которых я не встречал в игре: к примеру - момент когда камера от первого лица показывает проткнутый живот, потом камера оборачивается, видно Большого папочку со сверлом, рядом валяется дробовик... Эти кадры есть если проходить за "плохого" или откуда они вообще???
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
We аre the champions
|
Пойдет ли Биошок у меня? Атлон х 2 3800, 2Гб оперативы, Джи Форс 7900GS
///Флуд. В первом посте написаны системные требования.
Назвался груздем - лечись дальше...... Последний раз редактировалось Crunch; 19.10.2007 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
ColdKnight
ну я тебе честно признаюсь , что я вот уровень пройду и мне надоедает!Никакого желания проходить дальше нет. Наверно не сильно зацепило. Последние что прошел в заглот" FAHRENHEIT@
|
|
|
|
|
|