|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Претендент - несомненно, тут я полностью согласен. Но, как бы то ни было, год еще не закончился, многое может произойти.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Притендент, но не больше...
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Мне друг на днюху локализацию подарил. Очень понравилось. Есть конечно некоторые претензии. Не понравилось, что они перевели название города, надо было английское название оставить. Как то нелепо он стал звучать. Озвучка понравилась, местами не хватает эмоций, но все равно хорошо. Играть гораздо интереснее чем в пиратку.
С оценкой игромании не согласен. Я бы дал 8-8.5 баллов. "Игра года" Биошоку, ИМХО, не светит. Максимум 3-4 место, ведь есть еще СТАЛКЕР, Half-Life ep2, Portal, World in conflict, COD4 на подходе...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 14.10.2007 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
Сравнивать "Биошок" со "Сталкером" все-таки нельзя. Биошок - самобытная, местами действительно интересная и хорошая игра. Сталкер - очень качественный отечественный проект, за который не стыдно на международном рынке.
P.S. Feanor62rus, считать CoD 4 претендентом на игру года как-то несерьезно. Лично я думаю что "Мания" как раз присвоит это звание "Биошоку". К сожалению
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Ха, а может выйти так, что пьедестал почёта снова будет пуст (как в прошлом году). Хотя... в этом году выходит больше хороших и захватывающих проектов. Но предполагать, какой из них Мания выберет "Игрой года", я даже не берусь...
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сейчас, подождите, попостите еще чуть не по теме, и вам раздадут призы - %ты.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Народ, такая ситуация: я сейчас на уровне Дары нептуна. Убил двух Больших папаочек(Рози в русской версии) и освободил двух сестренок. В меню, при нажатие Esc, пишет что осталась всего одна не освобожденая сестричка. Однако по уровню гуляют еще 2 папочки и 2 сестренки. Это нормально?
Да и еще вопрос что можно сделать с диким респаунтом, а то при желании, я скоро, вдоль и поперек исследую мутантов стрелков и гранатометчиков.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, наверное потому что Ставицкий так решил
я с ним в этом плане согласен. Графика там хорошая, но воображения не поражает. Кроме воды
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Да потому что "блескучий пластмассовый бамп" (цитата из рецензии). Вспомните Doom3. там вроде тоже движок хороший, но текстуры блестят, словно пластмасса. Вот в БиоШоке тоже самое. Но главное в игре - атмосфера. Вот тут-то она не подкачала.
|
||
|
|
|
|
|
|