|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Железнодорожник
|
Ну вот наконец-то сей шедевр добрался и до нас. Первое впечатление ах…хорошо сделано графа хороша, виден UE-3 во всей красе, особенно вода. Игра сделана профессионально и с любовью, в общем не революция, но однозначно хит, не зря ждал и локализация не подкачала я не очень следил за новостями так что всем названия мне кажутся нормальными, хотя слышал в оригинале Рапчур был звучит лучше чем Восторг, но 1С наверно хотели внести в игру что-то своё и это у них получилось, хорошо ли или нет, продажи покажут! Получился коридорный шутер, но один из лучших, фишка с плазмидами удалась. Я пока в начале, но атмосфера захватывает с самого начала. Битвы с Папочкой очень интересны, но только на харде на легком они слабые. В общем очень интересный крепкий шутер рекомендую всем!
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слушайте у меня диал-ап, я слышал что на лицензионке нужно на Steam update делать! А нельзя обойти? Или скачать те патчи у кентов( у них АДСЛ) И проинсталировать у себя?
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Я BioShock уже прошёл. Игра великолепная, но мне не понравилась разрушаемость в игре, ну а атмосфера супер. Плазмиды прикольная штука, жаль что кончаются и нужно новые искать.
|
|
|
|
#646 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Gro инет требуется только для активации |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
eXotic
Цитата:
я просто всегда пытаюсь хед шот делать П.С. Лига выдающихся джентельменов смотрел? |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S.Электрический плазмид рулеzZZZ.... |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Forgotten
|
Клёвая игра! Графика атасная. Лучше не где не видел. Атмосфера классная. Вода красивая.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Прошел за доброго. Спасал всех сестричек. Конец вызвал архиумиление, ибо настолько плаксиво, аж у самого комок к горлу подкатил. Теперь даже рука не поднимается пройти убивая сестричек.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
А меня концовка совсем не впечатлила - ждал большего т.к. сюжет в целом очень понравился. (Я тоже всех сестер спасал)
По поводу локализации: сильно бесит тихий уровень громкости разговоров по радио. Я каждый раз включал карту, чтобы заглушить прочие эффекты и слушать сообщения.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я по очереди-убил, спас, убил, спас и т.д...
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Да я вот по началу тоже убивал..так..эдак 4-х или 5-х..потом правда поголовно спасать начал, так что посмотрим...
|
||
|
|
|
|
|
|