|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5721 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Юзер
|
Я не сказал что они плохо работают.Но скорее ориентированы на развлечение так как эффективности меньше чем у других плазмидов.Акустический удар хорош тем что можно сбить с ног 2-3 мутантов,но и тот и другой плазмид не достаточно хороши чтобы использовать также часто как электро,огонь и телекинез например.
|
||
|
|
|
|
|
#5723 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5724 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5726 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5728 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я на YouTube видел,как один парень прошёл игру только с использованием плазмидов...
В основном он использовал пирокинез,заморозку,пчёл,ток и гипноз Big Daddy.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5729 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду А с Сестричками что делал? Последний раз редактировалось Andrey№23; 15.04.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5730 | ||
|
Гейммастер
|
Ты хочешь сказать, чтобы при этом вообще никакого ружия не использовать?
Хмм... может и получится, хотя мне кажется это малоправдоподобным... ненапасёшься шприцов с евой наверное. |
||
|
|
|
|
|
#5731 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Спасал,за доброе отношение к ним больше Адама даётся...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5732 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты же не будешь всё подряд скупать в автоматах? Если так проходить, то понадобятся телекинез, огонь, приманка для БД, молния, приманка для охраны - все они находятся бесплатно. Тоники тоже должны сооветственные быть - камо, усиление воздействия огня, молнии и холода.
Меньше. 160 за убийство и 146 за спасение. |
||
|
|
|
|
|
#5733 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поятно))) А фотографировать сплайсеров зачем? Последний раз редактировалось Andrey№23; 15.04.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5734 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В плюшевых мишках возле автоматов как бонус посчитай...
||
|
|
|
|
|
#5735 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5736 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и чем тогда остаётся убивать мутантов? Заморозка не прокатит, потому что мутанты растают (или же гаечным ключом разбивать, хотя он тоже оружием считается), остаётся только огонь из самого эффективного, но и подожённые мутанты на моей памяти частенько бегают, горят и при этом ещё стреляют в ГГ. Хотя можно телекинезом разные баллоны с газом кидать, но правда, я думаю, этих балонов на всех тоже ненапасёшься. Или же просто "Яростью" на худой конец во всех подряд кидаться... |
||
|
|
|
|
|
#5737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5738 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Хотя,если сначала замораживать,а потом огнём жарить,можно постараться...и то не всегда.
||
|
|
|
|
|
#5739 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посчитал уже - убийство 3 сестёр даёт 480 Адама, спасение 3 сестёр даёт 240 Адама + 200 бонуса, итого 480 против 440, делим на 3 и получаем 160/~146.
А уникальные тоники тебе не нужны? К примеру Natural Camo - остановился и в течение 2 секунд стал невидимым до тех пор, пока сам не двинешься с места. |
||
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Гейммастер
|
Смотря в каком месте... Одна-две пулемётных турели долго не выстоят против мутантов-нитро.
Помню практически в самом начале игры было такое местечко, в котором находилось около четырёх пулемётных турелей, две ракетные и одна камера слежения - так вот это да, будь я на месте ГГ, то я бы именно там себе жилище и организовал, потому что х...ен кто пройдёт через эту систему защиты. Цитата:
Не пробовал просто такую штуку ни разу... |
||
|
|
|
|
|
|