|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5641 | ||
|
Lethal Weapon
|
|||
|
|
|
|
|
#5642 | ||
|
Гейммастер
|
ГГ не может погибнуть - он всегда возрождается в вита-камере.
Видно ты всех запланированных на уровне сестричек уже встретил и вот поэтому БП ходили одни. |
||
|
|
|
|
|
#5643 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5645 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5646 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5647 | ||
|
Гейммастер
|
БП ходят одни уже после того, как всех сестричек... эмм... в моём случае потеряют.
|
||
|
|
|
|
|
#5648 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5649 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5651 | ||
|
Игрок
|
да вроде там все довольно ясно, хотя по непрывычке мне тоже папочки не мало проблем доставляли, причем что понравилось в игре, что тут ясно заметно что БП намного сильней обычных мобов
|
||
|
|
|
|
|
#5652 | ||
|
Гейммастер
|
Я и не спорил с этим...
Пока сестрички есть БП ходят с ними, как только заканчиваются - одни. |
||
|
|
|
|
|
#5654 | ||
|
Юзер
|
GIDRO_FAQ, Там 2 концовки,какую именно?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#5655 | ||
|
игрун
|
Первая концовка(добрая)-
Скрытый текст: Вторая концовка(плохая)- Скрытый текст:
|
|
|
|
#5656 | ||
|
Become As Gods
|
Вот черт! А я-то до последнего был уверен, что концовка у меня хорошая...
Тогда что - Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5657 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5658 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Подумал бы головой. В городе было тысячи жителей. Почему ты решил, что их можно всех уничтожить? Ты не видел пустые уровни. А я видел. Ты видно и не возращался никогда на уровни, поэтому так говоришь. Вернись после прохода по морозильнику Фонтейна - там будет пустота. И вообще респаун - это когда ты возращаешься на уровень, а там точно такие же сплайсеры делают то же самое, что и раньше и делают то же самое. Если я возвращаюсь на уровни, то или там пустота, или другие сплайсеры. А тебе надо обязательно мусолить тему, хотя уже давно в игру не играешь. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сплайсеры появляются в других местах, другие и делают другое.Добавлено через 1 минуту Не всегда. При установленном патче, вита-камеры можно отключить. Добавлено через 13 минут Цитата:
На уровне есть только определенное количество БП с Сестричками (их кол-во отображено внизу меню), остальные БП бродят просто так. Если Сестричка собрала достаточно АДАМ-а, БП доводит ее до хода - помогает в него залезть и дальше идет сам по себе. Он может иногда дойти до другого хода и вызвать новую Сестричку. Но только в том случае, если ты не освободил какую-то Сестричку от АДАМ-а. Если же освободил всех, то БП будут бродить просто так. И если БП ходит один, он не представляет для ГГ никакой опасности. Пока его в присутствии ГГ не ранят. Только тогда он нападает на ГГ. Поэтому надо вначале смотреть, если ли рядом с ним девочка, а потом уже кидаться убивать. Цитата:
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 10.04.2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5659 | ||
|
Гейммастер
|
Опять ты что ли это буквально понял?
Ты не видел появляющихся сплайсеров, а я видел. Я так решил? Хмм... интересно когда мне такая гениальная мысль в голову пришла... Возвращался хотя бы за бутылкой, после убийства Коэна - уровень пустым не был, там опять ходили мутанты. Как же ты мог видеть пустые уровни, ежели вот тут выяснилось, что у тебя всё-таки появляются другие мутанты? Я её разве мусолил? В каком месте? Знать не можешь... Не думаю, что сценаристы игры предполагали, такой ход событий, когда делали вита-камеры работающими от ген Райана, что их вот так кто-нибудь возьмёт и выключит.
|
||
|
|
|
|
|
#5660 | ||
|
Юзер
|
Они ходят не одни до тех пор, пока ГГ не освободит всех Сестричек, предусмотренных по гемплейю, от АДАМ-а. Потом БП ходят одни. Я лично встречал на уровне максимум 2-3 штуки. Но никак не кучу на одном месте.
|
|
|
|
|