|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто-нибудь видел плазмид ветра и телепортации? А озвучено по мне дак нормально!!! |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Да, игрушка конечно хорошая, но интересно тока в начале и в конце, когда замуты с сюжетом начинаються, но всё равно она не оправдала того чего я от неё ждал, думал получиться что-нить на подобие Deus Ex.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Но геймплей заключается не тока в свободе, которая кстати здесь очень даже ИМХО ограничена.
Цитата:
PS извините за 2 сообщения, я здесь недавно)), не освоился ещё)) //Извиняем. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 10.10.2007 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Народ! Все видели видео в папке с игрой, где мужика Большой Папочка порезал своим сверлом? Никак не пойму связано ли это с главным героем?
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
обычная завлекалочка, просто ролик
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Блин надкие 1С озвучка норм но блин забили на перевод вывесок чтоб понять надо к ней подходить перевели те слова кот явно стоило оставить в перваночальном виде(типа названия города) да и сами диалоги а точнее их смысл слегка изменён
А DVD издание будет???
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Их можно купить в автомате с двумя девочками по бокам.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А поменять плазмид на другой можно в генном банке (вроде так называется)
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто разработчики не соизволили установить их в игру но они обещяют что установят их при следуюшем адоне ... что неможет не радовать) |
||
|
|
|
|
|
|