|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
LOST
|
Бывает. Но всё равно не понимаю, как хромающий сталкер мог понравиться больше.
|
|
|
|
#5542 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
К тому же сплайсеры не спавнятся нагло за спиной или поворотом. Респаун такой же интеллигентный, как и сама игра. И потом интереснее наблюдать за сплайсерами и Рапчуром вместе, они идеально "дополняют" друг друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 03.04.2009 в 16:51. |
|||||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сейчас некоторые ещё не старые игрушки не запускаются на Висте, даже в режиме совестимости.
|
||
|
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Юзер
|
ИМХО в 2007 она лучшая.....да она лучше не прям на голову некоторых игр, но по вылизанности в 2007 году она лучшая из лучших. Stalker-хромает, Witcher-косяки есть и т.д. Да и вообще игра мне сильно понравилось. Когда нет новых хороших игр, я в неё часто опять уходил с головой и возвращался тока через пару дней, разве это не показатель отличной игры.
Согласен |
||
|
|
|
|
|
#5546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А если на Windows 7 не запустится,то можно спокойно брать следующую часть)))
|
||
|
|
|
|
|
#5547 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 03.04.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Не-а, это показатель увлекательной игры. Да и сама игра отличная. По мне так, образец умных ( даже интеллигентных ) шутеров, на долгое время(ИМХО).
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 04.04.2009 в 03:00. Причина: Покликать Мышкой Захотелось!!! |
||
|
|
|
|
|
#5549 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
SeaGeR'ка, Ага, конечно. В CoD'e стиль интереснее, музыка получше, перестрелки умныееее. Мда уж. В CoD'e напряжение побольше, да и графика красивее. Пока всё.
|
|
|
|
#5553 | ||
|
Игрок
|
Gleban,
Причем тут стильнее, красивее и прочее. У нас теперь что, шутеры меряют только по критериям, установленным BioShock'ом что ли(т.е. чтобы было ар-деко, музыка 50-ых и т.д.) ? CoD и BioShock это игры с разными концепциями(полу сандбокс и жесткие рельсы соот.) и, в принципе, они обе достойны быть игрой года. |
||
|
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
НО! мы тут обсуждаем Биошок, так что... обсуждаем Биошок. Цитата:
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
До сих пор игру не прошёл. И тут прочитал превью игромании, ставлю и пройду. *в ожидании сиквела*
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На каждой локации их совершенно определенное количество. Если их всех зачистить, то потом никаких новых не появляется.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Значит, хорошая игра мимо тебя прошла.
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 05.04.2009 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Юзер
|
По-моему, все зависит от того, как себя настроишь перед игрой. Я вот изначально решил, что игра мне не понравится. И она мне не понравилась, что вполне закономерно. Признаю, сам виноват, но перепрограммировать себя уже не могу.
А вот такой вопрос: почему BioShock все время называют "умным и интеллигентным" экшном? Вроде бы мы там занимаемся тем же самым, чем и во всех остальных играх этого жанра - ходим и стреляем. А мини-игры еще в Star Treck: Elite Force 2 были
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Гейммастер
|
Не-не, появляются ещё как... Особенно часто у меня респаунились сплайсеры-пауки в "Форте Весёлый" где, если я не ошибаюсь, заправлял Сандр Коэн.
|
||
|
|
|
|
|
#5559 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Просто речь идет о том, что в игре сложный сюжет, там все несет информацию - аудиозаписи (основную), загрузочные экраны (отрывки из передовиц газет), картины и плакаты на стенах, разговоры призраков. Пока не напряжешь мозги все это будет выглядеть как бесполезные элементы украшательства игры. Когда напряжешь, то тогда все эти кусочки сложатся в единую схему. Поэтому и умный экшен.Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 05.04.2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот как раз в той же миссии, когда Коэн послал убить одного из своих учеников, один из которых как раз заморозил ГГ... ну, это не так важно. В общем выходишь ты из этого замороженного помещения в другое довольно-таки большое, там ещё лестница ведёт на второй этаж... Вот как раз в этом месте у меня сплайсеры-пауки чуть ли не бесконечно появлялись - убил двух-трёх приползших, так через некоторое время я слышу опять они ползут. А кстати, помнишь может быть в том же самом месте (в том зале) была какая-то решётка на полу, которая закрывала спуск в какое-то помещение. У меня она почему-то так и не открылась, хотя я там вроде всё облазил, и в то помещение, наверное единственное, я так и не попал. Вот теперь мне интересно, что там было интересного такого? |
||
|
|
|
|
|
|