|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5521 | ||
|
Гейммастер
|
Ведь в обратном случае было бы просто глупо Райану строить свой город в таком неустойчивом месте, а ведь он точно человек не глупый был. |
||
|
|
|
|
|
#5522 | ||
|
Lethal Weapon
|
|||
|
|
|
|
|
#5523 | ||
|
Гейммастер
|
Вот именно, что я уже всех таких деталей не помню, потому и спрашиваю.
![]() Я играл уже давненько последний раз в эту игрушку... |
||
|
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5529 | ||
|
Sandman
|
Bleik,
как это не игра года? разве в 2007 что то более интересное выходило?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5531 | ||
|
Sandman
|
Variantik,
ну еп2 это лишь аддон,а каким бы не был гениальным аддон его не воспринимают как отдельную игру.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Гейммастер
|
Bioshock-гениальная игра.В ней работают все элементы безупречно(с точностью).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5533 | ||
|
Новичок
|
мда народ вы хуть отзыву разроботчиков читайте! Dima47 CrazyYura если вы фанаты этой игры это другое дело!!! и в 2007 вышло не мало игр которые побили сборы биошока! я не спорю мне игра сама понравилась но всёжы не игра года
|
||
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Sandman
|
Bleik,
игра мне конеш. нравится,но я особо не фанат. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Гейммастер
|
Bleik,а какая для тебя игра года?...твое право)
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.04.2009 в 05:06. |
||
|
|
|
|
|
#5536 | ||
|
Юзер
|
помню начал играть на средней сложности, бесили хреновы мутанты которые стреляли получше спецназовцев из других игр, в итоге пройдя четверть плюнул, т.к. за этой бесконечной стрельбой не мог разобрать ни сюжета, ни красот города и пр.... А вот когда переигрывал на легокм уровне - тут игра открылась другой стороной, действительно ощущался Восторг как город, чувствовалась атмосфера, ход сюжета. Вот только очень не хватало простых людей, не мутантов. Ну да ладно, игра мне понравилась, но я бы не назвал ее лучшей в 2007г,Сталкер меня привлек гораздо больше.
|
||
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Игрок
|
Опять пошли эти разговоры типа игра года-не игра года. Сколько людей столько и мнений! Кому то подавай динамический, яркий, взрывоопасный геймплей (Например мне ибо ИМХО Call of Duty4 для меня лучшая игра 2007), а другим подавай неспешный, интеллигентный, умный экшн, как БиоШок. Мне игра понравилась, проходил как на легком, так и на тяжелом. В такую игру надо играть действительно на легком, потому что, как сказал zubozavr, за бесконечной стрельбой теряется атмосфера, а в биошоке надо играть неспешно, наслаждаясь Восторгом, его особенностями и его обитателями
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|