|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Юзер
|
Slayd,
У меня всё нормально |
||
|
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Гейммастер
|
У меня русский патч 1.1. около 25 мб весит.
|
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Новичок
|
Shotgun, А можно по подробнее (в спойлерах)?
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Lethal Weapon
|
Сам текст, который произносит рассказчик, один и тот же. Просто если убить только часть девочек, то голос будет вещать спокойным и печальным тоном, а если всех - то довольно злым. Я не играл в версию от 1С и не знаю, сохранили ли переводчики эту особенность.
|
||
|
|
|
|
|
#5369 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просматривал *.bik ролики, там 2 концовки на русском языке и одна на английском, видимо 1С не стали переводить ту концовку, где убиваешь часть девочек.
|
||
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Lethal Weapon
|
Тогда понятно, почему обладатели копий от 1С не заметили наличия разницы в концовках. Наши локализаторы как всегда пошли по пути наименьшего сопротивления и, увидев два одинаковых (как им показалось) ролика, решили не заморачиваться и перевести один. А второй просто остался лежать ненужным балластом в папке с игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#5371 | ||||||||
|
Юзер
|
Книга Айн Рэнд не о Rapture, а о том, какой капитализм замечательный строй. И какие замечательные люди строят этот строй. Для нее богатые - высокоморальные личности, потому что они "make money". Главный враг капитализма - люди, которые заботятся о других людях, благотворительность - есть зло. Никто не должен жить ради другого, никто не должен никому помогать. Релгия - есть зло, великодушие - есть зло. Вот о чем была эта книга. Айн Рэнд умерла задолго до того, как Кен Левин решил создать игру.
Айн Рэнд ненавидела Россию (хотя она сама русская еврейка), она ненавидела Россию, начиная от царского строя и кончая строительством социализма. Она очень вульгарно понимала эти идеи (также как и идеи капитализма). "Атлант расправил плечи" - это обливание грязью идей социализма (социальной защиты людей) в любом проявлении и восхвалении капитализма. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Четвертую! ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
Райан не собирался ничего проворачивать - это главная твоя ошибка. Ему было вообще не свойственно стремление к власти. Он только построил город и заселил город лучшими (как он считал) людьми. И все. Он не был ни Александром Македонским, ни Чингисханом, ни Гитлером. Он просто хотел, чтобы ему и всем остальным жилось спокойно и никто не приходил и не требовал свою долю. Он просто хотел делать деньги и жить в свое удовольствие. У него не было комплексов неполноценности, как у Гитлера. И мир он завоевывать не хотел. Вот Фонтейн хотел. Несмотря на общую схожесть этих двух персонажей, Фонтейну было свойственно стремление к власти. Он хотел завоевать Rapture, а потом весь мир.Добавлено через 29 минут Цитата:
![]() Добавлено через 53 минуты Цитата:
Цитата:
В БШ нет ничего лишнего и сделанного просто так для галочки. Там все друг с другом взаимосвязано, все гармонично. Начиная от выбора имен персонажей и кончая картинами на стенах. Я не призываю тебя в этом разбираться. Но если ты лично не разобрался, не надо делать вид, что игра - фуфло, потому что там деревянные двери нельзя поджечь.
Последний раз редактировалось Lord Weller; 23.03.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Lord Weller, Конечно не смертельно, но всё-таки стоило запихнуть пост в спойлер.
Shotgun, Надо было переводить как Oblivion ( фанов на перевод позвать ), ибо только единицы заметили различие в озвучке.
|
|
|
|
#5373 | ||
|
LOST
|
Почему? Это 100% не фейк, сайт так вообще супер.
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Chaotic Neutral
|
В игре, кроме загипнотизированного на пару минут Биг Дедди, не было подопечных х)
|
|
|
|
#5379 | ||
|
Игроман
|
Сold, ну, собственно, я не знаю,на сколько это можно назвать элементами RPG,кроме тоников.Плазмиды - это типо спецоружие.Купля/продажа - это и в Резике есть,то что про Биг Папочку - это по идее,как в Кинг Конге зверей стравливать.
|
||
|
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Игрок
|
|||