|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5241 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А так, я что-то первый раз слышу, что БП будет атаковать ГГ, который даже и не атаковал его - у меня по крайней мере такого не было совсем или же было, но тогда почему-то этот момент начисто стёрся из памяти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего подобного! У меня БП вообще никогда и никак не реагировал на то, что я в него маркер безопасности кидал. Ты же его просто "помечаешь", а не атакуешь физически. |
||||||
|
|
|
|
|
#5242 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось gamelan; 14.03.2009 в 15:29. |
||||
|
|
|
|
|
#5243 | ||
|
Madness Everywhere
|
Вы читали новости? Там написано что 2 часть хотят пустить не по той дорожке: там действие разворачивается через 7 лет после первой части, а воевать мы будет против ПЛОХИХ РУССКИХ. Это вообще русофобия какая-то(
|
||
|
|
|
|
|
#5244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5245 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5246 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#5247 | ||
|
Мёртвый гость
|
Это все неправда!
|
|
|
|
#5248 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
) в игре не будет.У меня тоже такого не было - на "шарики" БП не реагирует как на оружие.
|
|
|
|
|
#5249 | ||
|
Опытный игрок
|
средняя игра. Ни че такого выдающегося нету. Даже так до конца и не прошел. Чет не интересно. Надо бы пройти взяться.
|
|
|
|
#5250 | ||
|
Become As Gods
|
О_о Да за одну стилистику игру уже можно назвать выдающиейся. А здесь еще и необычное место действия, отличный сюжет и качественный геймплей.
Зря...
|
|
|
|
|
#5251 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon, по-моему босс в финале очень тупой и легкий, игра необычная и враги и стиль, а босс очень подкачал своей банальностью.
|
|
|
|
#5253 | ||
|
Игрок
|
В наше время придумать что-то небанальное уже не так-то и просто. Да и несказать, чтоб он очень легким был. На харде его уже не так-то просто и убить(плазмиды на него вообще почти не дейтсвуют). С другой стороны, особых трудностей он не вызывает, но и легким его не назвать.
|
||
|
|
|
|
|
#5254 | ||
|
Юзер
|
-*Сталкер*-, могли придумать что-нибудь по оригинальнее чем очередной перекаченный здоровенный мужик, он вообще в игру не вписался.
|
|
|
|
#5256 | ||
|
Игрок
|
Босс как босс, он, конечно, скорее просто для галочки, нежели что-то оригинальное и достойное для запоминающейся концовки, да и в общий стиль игры вписался не очень. Соглашусь с Porlanон - он действительно легок для финальной битвы, а тяжелый уровень он для того и создан, чтобы усложнить и без того не легкую жизнь)
|
||
|
|
|
|
|
#5257 | ||
|
Юзер
|
Концовка фигня, как и сама игра. Босс всего лишь меняет цвет после потери очередной жизни напоминает игры это ка 5 летней давности. расскажите какая концовка когда сестричек спасаешь а не выкачиваешь с них аддам?
|
|
|
|
#5258 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А на стилистику мне как воще по-барабану. Добавлено через 1 минуту Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 15.03.2009 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5260 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Скрытый текст: Зря ты так - проект очень и очень качественный - как внешне, так и внутренне. А для кого придумали всю эту кучу плазмидов? Выбирай любые и подстраивай геймплей под себя. Плюс различные тоники, также влияющие на игровой процесс. Скрытый текст: Разработчики предоставили игроку огромный простор для создания множества тактик боя. Судя по всему, ты в игру недолго играл... Жаль... Если геймплей не нравится, то можно хотя бы разглядывать здешние интерьеры, слушать превосходную музыку... Правда тогда будет не игра, а какой-то арт-деко буклетик, но как этот "буклетик" сделан... О_о Сумасшедший!?
|
|
|
|
|
|