|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5021 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Гейммастер
|
Вот, неплохой, на мой взгляд, способ прохождения засады, которую организует Пич Уилкинс на уровне "Дары Нептуна". Он может подойти тем, кто не хочет бегать от мутантов и портить шкуру ГГ.
Сразу же, как только закроется решётка и станет темно, нужно добежать до камеры и захватить её, потом запрыгнуть в нишу, из которой в последствие турель выедет и спрятаться за железными листами. В общем-то и всё... Когда все разговоры пройдут, турель выедет, то её тоже можно захватить. В итоге мутанты попадают и в поле зрения камеры, и в поле зрения турели, в то время как ГГ надёжно укрыт. Для пущей безопасности можно из своего укрытия создавать чучелко, чтобы мутанты только на нём были сконцентрированы, а то бывает так, что мутант-нитро начинает закидывать гранатами турель, а она находится в опасной близости от ГГ. Последний раз редактировалось SamAilward; 11.02.2009 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игра в общем,а по мелочам.Сюжет по началу скучноватый.Оружия мало.Монстров мало.А вода отличная.Ну по крайне мере я не одну игру не видел с таким количеством воды.Хорошо прорисованной воды.
:3 BOOM! Последний раз редактировалось Ostapenko; 11.02.2009 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Гейммастер
|
Сюжет однообразный?
Сейчас тебя будут "разносить"...Оружия в самый раз. Куда его больше-то? На первое время револьвер, а потом уже что-то помощнее - или автомат, или дробовик. Базука для особо крупных и бронированных целей и это я ещё различные заряды для неё не упоминаю, которые привносят тактическое разнообразие. |
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Юзер
|
Не согласен! наоборот сюжет почти самое важное в "Биошок "-но самое главное это Атмосфера просто не передоваемая! одним словом отличная игра. Очень жду вторую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как по мне, то и уже присутствующий огонь очень хорош в графической части. |
||
|
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Papa Bear, я критик(вечно)...
Имеет смысл сделать мультиплеер там!И даже если он будет платный,то ВСЕ ГАРАНТИРОВАННО ЕГО КУПЯТ! Вот довели народ-то,а! |
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Юзер
|
да ни такой уж там огонь хороший. . . ну только, что разгорается некоторые места. . . биошок и без огня хорош, но огонь там есть! Вообще игра отличная!
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Новичок
|
Ну, слишком громко сказано =)))
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
BlackWolf_, ну почему?Слегка доработанный огонь-вот,по конечно же моему личному мнению,и все,что надо игре!Остальное-для меня все идеально!
И кстати:а что тут громкого?Мне просто игра настолько нравится) |
||
|
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормально там сделан огонь, хотя и не так детально, как вода, но все равно на максимальных настройках огонь выглядит великолепно, а с 10 директ иксом он тоже улучшается, хотя и не так колоссально, как хотелось бы.
|
||
|
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Новичок
|
l.o.l>box я про "лучшая игра всех времен и народов", а не про огонь =)))
|
|
|
|
|