|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4961 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, хоть в этом шутере и нет специальных каких-то страшных моментов, да и разработчики врядли сильно над этим мучались, просто в игре отлично получился эффект неожиданности, когда ты идешь себе, а вдруг враги резко забегают, можно даже вздрогнуть от такого.
|
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я про это и говорю... Особенно эти исчезающие маги, которые истошно вопят, или ползающие по потолку мутанты - ты их слышишь, как они где-то своими крюками перебирают, но не видишь.
|
||
|
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, BioShock темноват, иногда даже давит на нервы, но атмосфера в игре удивительная. Лично для меня, в этой игре вообще лучшая атмосфера среди игр, в которые я играл. Точнее сказать, атмосфера - основа страха. |
||
|
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А не кому это нахрен и не нужно! От нас хотят полного погружения в атмосферу игры. Она нас не отпугивает и не пугает - пойми.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 29.01.2009 в 01:25. Причина: Покликать мышкой захотелось!!! |
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Опытный игрок
|
Gleban,
Да я как раз-таки все прекрасно понимаю, а еще мне понравилась такая фишка игры, как бессмертность, то есть если умираешь, то неподалеку возрождаешься в так называемой капсуле - очень кстати удобно и не напрягает. |
||
|
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Игроман
|
Никогда не пользовался этой кабиной, при смерти нажимал F9.
|
|
|
|
#4971 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я после патча отключаю всегда Вито-камеры. |
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Lethal Weapon
|
На ящике не порт, игра параллельно разрабатывалась для двух платформ. А вот на соньке как раз порт, просто "дополненный и улучшенный".
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4973 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4975 | ||
|
Опытный игрок
|
Shotgun,
Ну оно и не особо мешает и является намного лучше тех же начинаний уровней сначала или из рода: "Я забыл сохраниться и поэтому начинаю все снова", просто эти камеры очень тесно расположены и очень удобны, что не приходится все время заходить в меню и сохраняться - на мой взгляд, тоже удачная тонкая работа разработчиков. |
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ха-ха...
Я лично первый раз дождался патча и в сааааааамоооом-пееееервоооом прохождении отключил все вита-камеры. было бы прикольно для хардкорщиков выпустить патч,который оч сильно усложнял игру.а то я прохожу в который раз на харде.....и все-таки легковато как-то. |
||
|
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Lethal Weapon
|
Кому-то может это действительно кажется удачным, но мне наоборот не импонирует современная тенденция к упрощению всего и вся. Я понимаю, что казуал наступает по всем фронтам, но ведь всегда можно сделать выбор уровня сложности и включение/отключение различных опций. Хорошо, что с патчем разрабы вспомнили про витакамеры, т.к. я был склонен причислять их к минусам игры.
|
||
|
|
|
|
|
#4979 | ||
|
Юзер
|
Вначале раздражала глупая линейность - иди туда не знаю куда, за тем сам не знаю зачем. Однако с развитием сюжета играть было все интереснее. Жаль маловато нормальных людей было, одни мутанты. посмотрим на вторую часть игры.
|
||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Гейммастер
|
Много "нормальных людей" со своей историей, характером и т.п. были в аудиодневниках...
|
||
|
|
|
|
|
|