|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4781 | ||
|
Юзер
|
то есть шансы,что их будет хватать,ну или на крайний случай не так быстро заканчиваться
|
|
|
|
#4783 | ||
|
Игрок
|
Вот в чем там точно дефицит,так это в иньекциях еве.Биошок будут помнить,он прочно засел в истории игр.
Добавлено через 50 минут вот-вот,абсолютно согласна Последний раз редактировалось Vendettochka; 29.11.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4784 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4785 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4787 | ||
|
Игрок
|
ничего страшного,а правда почему камерой можно только снимать,могли бы с ней что-нибудь придумать.Можно было хотя бы ослепить
|
||
|
|
|
|
|
#4788 | |||||||
|
Юзер
|
И все?
Паразитами Райна называл тех, кто требовал, чтобы кто-то жил для них, чтобы он жертвовал для них своих счастьем. Это философия разумного эгоизма. Никто не должен жить ради другого. Если кто-то требует, чтобы кто-то жил ради него, то он - паразит.Цитата:
Цитата:
Про красный и голубой цвет я решил, что красный цвет - это цвет партии республиканцев США, которую поддерживают в первую очередь богатые люди. Райн сделал город для богатых. А голубой цвет - это цвет партии демократов, которые в первую очередь ориентированы на бедные, незащищенные слои населения. Фонтейн занимался благотворительностью, строил приюты для бедных. Когда Райан присвоил себе компании Фонтейн, он присвоил себе и его цвет. Когда Фонтейн стал во главе, то он присвоил себе красный цвет - первоначальный цвет Райана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Искать патроны надо уметь. Тогда проблем не будет.Добавлено через 5 минут Зато камера позволяет во много раз увеличить силу повреждений врагов, дает повышение здоровья и уровня Евы, позволяет использовать сердце сплайсеров-пауков как аптечки и т.д. Вещь очень полезная, боюсь мало, кто ее использовал правильно. Последний раз редактировалось Lord Weller; 29.11.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#4789 | ||
|
Игрок
|
Что сравнивать игры?Ну похожи и черт с ними!Главное чтобы игра была качественной.Вот про биошок могу без зазрения сказать,что игра качественная для 2007 то года.И ее обсуждают.
Добавлено через 17 минут Я в курсе,всегда фотографировала во время боя,чтобы знать чем врагов убивать.Хорошо,что зашел,а то думаю куда делся дельный форумчанин Последний раз редактировалось Vendettochka; 29.11.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4790 | ||
|
Юзер
|
Фотик конечно вешь дельная,про врагов узнаёшь больше
|
|
|
|
#4791 | ||
|
Feels like you
|
Black89
Да там и без фотика быстро приспосабливаешся. Живых противников мочиш разрывными, БП и турели - бронебойкой, и т.д. Лишние еденицы урона от фотографий сделаных тобой, не играют сильной роли. Я вообще только 1 раз по сюжету сплайсера сфоткал и все. |
||
|
|
|
|
|
#4792 | ||
|
Игрок
|
А вот сестричек бесконечное количество?
|
||
|
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На уровне по сопровождению - да, бесконечное количество. А так 2-3 на каждом уровне.
А Natural Camouflage тебе не нужен (фоткается Houdini Splicer)? |
||
|
|
|
|
|
#4794 | ||
|
Игрок
|
У меня от количества врагов в глазах рябило.Я не помню у них были ранги?
|
|
|
|
#4795 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На самом деле при активной съемки уязвимость врагов падает на 45%. Для БП - это вообще лафа. Я ни одну турель не разбивал. Зачем? Их же можно взломать и они будут стрелять по врагам. При активной съемке турелей, их можно вообще взламывать автоматически, без переустановки водопроводных труб. Подходишь, электрошоком вырубаешь и нажимаешь клавишу. Все - турель твоя. У меня уже на уровне Аркадия так бывает. То же самое с летающими роботами охраны. Два робота охраны и ты можешь вообще не стрелять, стоять в сторонке. При съемке камер охраны скорость потока воды уменьшается в 2 раза. При активной съемке БП количество найденных в них вещей увеличивается в 2 раза. Можно изобрести кучу ценного. При активной съемке дается тоник Естественный камуфляж, который делает тебя невидимым, Шестое чувство (этих 2-х тоников ты не купишь нигде), Экстра-питание 2-го уровня. При активной съемке Маленьких Сестричек несколько раз повышается здоровье и Ева. Вот, что ты пропустил, не снимая. Поэтому у тебя патронов не хватало. Надо использовать все возможности игры, тогда всего будет хватать. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посмотри в статье на википедии. Там все враги описаны. Последний раз редактировалось Lord Weller; 29.11.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4796 | ||||
|
Feels like you
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты просто стоиш в сторонке а игра, варится в собственном соку. Цитата:
Так что тут не в этом дело. Просто реализован ваш фотик криво. Ну да ладно не будем о грусном. |
||||
|
|
|
|
|
#4797 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сам по себе тоник прикольный, но пользы от него не особо много. Как получил его, таскал до конца игры, и что-то ценное он принес лишь пару раз. Повышение там формальное, можно сказать. Проще потратить АДАМ на эти цели. Роботы же не валяются на каждом шагу. Разве что на камеру напороться, и подождать их, чтобы взломать. Ну и не всегда нужно применять силу, иногда для своей же пользы можно сначала поработать мозгом, взламывая технику. В этом тонике понравилось, что если засечет камера, то боты не будут видеть ГГ, и к тому же они просто пролетают сквозь него. Я чаще наблюдал сообщения "Вы не можете больше нести..."
|
|
|
|
#4798 | ||
|
LOST
|
Где-то примерно к Гефесту проблемы с патронами полностью исчезли, если до этого и возникали случаи с нехваткой патронов, то к этоуму уровню у меня обычно всегда было по сотне патронов для револьера, >200 для Томпсона, 50 для дробовика и т.д.Часто был перегруз с аптечками, потому что органы сплайсеров тоже считались за аптечки.
|
|
|
|
#4799 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Столько нельзя с собой таскать. Если ты складываешь все три вида боеприпасов - у меня столько никогда не задерживалось, особенно не хватало бронебойных.
Какой перегруз, если максимум 9 аптечек можно унести? Где ты столько турелей сфоткать успел? У меня дали только в Апполоне, перед лифтом. |
||
|
|
|
|
|
#4800 | ||
|
Игрок
|
Игра с кучей ограничений:допустимое кол-во аптечек,слотов плазмида..Но в этом вся игра,нужно думать какой плазмид "выкинуть",а то у меня запарка была с огненным плазмидом в начале игры.В этой игре иногда забываешь,что ты под водой.
А вообще разработчики не зря хвалили графику воды.
|
|
|
|
|