|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Юзер
|
Хмммм... там вроде бы не только "подай-принеси", помнится было еще пойди сфоткай! Ну а насчет остального, что скажешь? Вот кстати, Большие папочки по умолчанию нейтральные, а вообще для меня Биошок как Night Fire сказал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4682 | ||
|
Юзер
|
Ну, конечно, миссии совсем не разноплановые. Единственно, можно составляющие менять иногда.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Юзер
|
Lord Weller
Хорошо, с разноплановыми квестами загнула, но на счет шутера все равно не согласна. Я вот наоборот стрелялки не очень люблю и прошла только COD4 и Сталкера ТЧ (демка кризиса не в счет). Хотя с другой стороны, конечно же, не принципиально к какому жанру относить Биошок главное, что игра достойная, просто, когда его сравниваю с вышеперечисленными ну никак не могу его к шутерам отнести. |
||
|
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Опытный игрок
|
kozlenok
Однако же, насколько я помню, сами разработчики также его шутером называют
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Юзер
|
Называют "модифицированный" шутер.
Вообще это чистый однопользовательский FPS, но меня привлек в нем сюжет. В РПГ сюжет бывает очень интересным, а в шутерах он очень условен, а здесь разрабы много чего навертели. Я все-таки думаю, что мало кто разобрался в этом сюжете. По крайней мере в России. Для того, чтобы дополнить статью на вики мне все равно пришлось переводить материалы с англоязычной энциклопедии, где про сюжет, персонажей расписано подробно. Но у меня были свои теории, и эти теории порой ставили в тупик англозычных игроков. Скрытый текст: Вообще, я бы хотел узнать от тех, кто играл, все ли поняли в сюжете. Или есть ли какие-то частные версии по сюжету? Ну, конечно, если кто-то что помнит. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Игроман
|
Lord Weller
Игра полная загадка я тебя уверяю что половину с игры сюжета ты все равно не понял!
|
|
|
|
#4687 | |||
|
Мёртвый гость
|
Lord Weller
Цитата:
Цитата:
И еще насколько мне не изменяет память сначала Райн и Фонтейн были заодно, до того момента, когда Райн взорвал подлодку Фонтейна перед носом ГГ. Цитата:
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Юзер
|
Mr.Dan, я все прекрасно знаю об игре.
И знаю больше, чем остальные. Я спрашивал других, что они думают. И я вижу, что думают неправильно. Скрытый текст: и вообще тебе полезно зайди сюда и почитать все. А ты сам-то его читал? Судя по твоим ответам - нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Lord Weller; 17.11.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4689 | ||
|
LOST
|
На википедии очень грамотно и подробно расписан сюжет, оставшиеся после игры неясности исчезли после прочтения статьи.
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Юзер
|
Но в этой статье невозможно было описать все. Поскольку она должна быть написана в научном стиле. Поэтому что-то осталось "за кадром". К примеру я так и не понял,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lord Weller; 17.11.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Игроман
|
Faradit
Нет зачем они делали уровени так что бы один был не похож на другой!
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Юзер
|
Биошок это фактически коридорный шутер. НО! Здесь есть много оригинальных идей: плазмиды, стиль и т. д.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Игрок
|
Lord Weller
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: ![]() Добавлено через 41 секунду Но там не только коридоры в принципе, есть достаточно большие помещения. То есть это похоже на Дум3, но все-таки чуть шире. Последний раз редактировалось Lord Weller; 19.11.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю, чему соответсвует этот уровень на ПК, наверно все-таки Hard. Если это 4-й уровень сложности, то не знаю. Я без вита-камер не проходил. Я очень долго не ставил патч 1.1, который выключает эти камеры. Может пройду на xbox, там за это даются дополнительные очки.
|
||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Lethal Weapon
|
В ПК-версии три уровня сложности. По крайней мере я проходил игру на харде (последнем), и ничего нового не открылось. Вита-камеры отключаются в настройках игры (в версии 1.1) и последний уровень сложности с отключенным возрождением иногда действительно кажется хардом. Если честно не знаю, куда еще сложнее и главное зачем.
|
|
|
|
|
|