|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Чтобы выдрать музыку есть софтина h__p://www.rapidshare.ru/422952 Кидаешь файлы из архива в папку Bioshock/Content/Sounds_Windows и запускаешь bat-файл. Распаковывать будет долго и места на винчестере поубавится. Там будет все: музыка, диалоги, эмбиент.. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Хитрые планы
|
мда, я от Папок и Систренок тащюсь.
Щас вообщем в Нептуне(начал проходить заново т.к. с Лицкой всетаки лучше) так вот, все,завалил, у меня 0 аптечек и 1% здоровья, думал, ура, щас адама получу, а оказываеться, эта...... Железяка успел систренку пихнуть в тот проход. Кстати, кто-такой Раян(это он постоил Рапчур?) Кто-то с фамилией, начинаешься на Н и как зовут ГГ ??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Oh quack
|
KUL
...Это не прикол, лол... Об этом уже неоднакратно писали... S.T.R.E.L.OK Сорри, но какую атмосферу добавляют БП и литтл систер? Атмосфера там и без них отличная
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
мда, щас иду к метро, положил двух папочек, нахапал Адама и остался без патронов, аптечек и ЕВЫ ... супер ... хардкор щас пойдет ... еще везде эти камеры, роботы летаюшие, вообще заметил, что даже если Папочка без девочки, то он рано или поздно подойдет к этой дыре в стене и начнет колотить по ней ... через минуту оттуда вылезет сестричка
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Купил русскую для коллекции. Восторг, мутанты громилы это все ерунда, озвучка оставляет желать лучшего. Интонации говорящих совершенно не соответствуют оригиналам, озвучивающий говорит так как ему кажется лучше бы звучала эта фраза. Кроме того угроблен крутой сюжетный поворот, если не угроблен то эффектность его сведена к минимуму. А все потому что локализаторы не играли в игру и не имеют понятия в чем есть значение а в чем нет. По второму разу проходится гораздо легче и удается использовать плазмиды к месту, находить все нычки, фотографировать. По-хорошему лучше игру два раза проходить.
Теперь спойлерный интересный факт, непрошедшим не смотреть, не знаю постили или нет Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|