|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
есть смысл проходить для того, чтоб посмотреть плохую концовку ... заставка другая финальная будет
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
это видеть надо, скажу одно - оно того стоит, переиграй, посмотри...
у меня сильно добавилось впечатлений |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.L.OK
смысл есть но убивать сестриц противно как то))
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
первый раз я прошел не убив ни одной сестрички... потом стало интересно какая будет альтернативная крнцовка... я ж тебя не заставлю их убивать...
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
spirivan
проще с игромании все взять)) S.T.R.E.L.OK просто самому охото глянуть ну и перепройти на харде))
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Думаю тоже перепройти на харде а то больно быстро пролетел и не заметил всех прелестей игры!
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Double_Agent
все те сверхсильные папачки которых как раз обещали разработчики есть только на харде))вот там то и нужна хитрость)
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
frikONaLeaSH
Да на харде реальней всего играть хитрасть нужно чтобы папу обмануть а на лёгком вообже делать нечево подошол взял базуку и пару выстрелов и его уже нет в живых |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почти в конце игры когда ищем духан папочки как раз я и разсправился с папочкой и там ТОЧНО была сестричка я ее видел...после зверского мочилова бедного батька сестричка то ли с ним отправилась в облике "ангела" толи у меня крутой баг произошел) врубив звук на полную слышал хныканье сестрички но вот понять не мог где эта дива сидит...Все обшарил раз 7 лад голова разболелась от нарезания кругов...Собстно от так З.Ы. Со среднего уровня ходивший с дробовиком и револьвером на Харде хожу практически с ракетнице и автоматом (НО лучше то что взрывает + начел использовать эти плаздмиды) Не перестаю удивляться все новым и новым открытиям ретро интерьера....5+++ |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Rayman cell
я на среднем прошол..меня затруднили первые несколько папань))потом понял что слишком легко)а последний бос и вовсе как то не удивил)
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
PRIZRAK_89
вот собераюсь))я немного неправельно проходил игру,непременял некоторые оч полезные плазмиды))пора выжать весь сок из этой игрухи)))
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так чо Хард решает Теперь колличество монстров для меня стало иметь ОГРОМНОЕ значение т.к. боезапаса вообще не хватает приходиться ширяться по углам как бомж в поисках хавки и патронов... |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Rayman cell
Их и на среднячке не хватало ну а на харде теперь и У МЕНЯ не хватает материальных запасов по восстановлению манипуляторов... З.Ы. Вот что что а без плаздмидов и хитрости дейстивельно уже не оч катит так как с мясом на средней сложноси пройти уже не получаеться |
||
|
|
|
|
|
|